英语版
   
 
首页
新闻服务
关于俱乐部
荣誉会员
创新会员
大使
奖项
改变世界-最佳项目
世界智慧委员会
全球马歇尔计划
文化创新
你可以改变世界
出版物
新闻中心
会员
联系我们
 


文化创新者

调研项目


文化创新者调研主任Paul H. Ray

布达佩斯俱乐部创新会员、调查人Paul H. Ray (照片)在美国开展了大量杰出的调研,他就一个主题询问了10万多人:有多少人已经以生态和社会全球意识的方式进行“可持续性的”思考和行动了?

结果令大家大吃一惊:有25%以上的人。尽管用来进行分类的答案并非没有承诺,如:“如果税收全部用来保护环境我愿意多缴一些。”或着:“我希望妇女能享受相同的权力,在工作中承担更多的管理职责。”

 

文化创新者调研

•  www.culturalcreatives.org
•  调研项目
•  工作组

文化创新者调查新闻

• (即将发布)

 

至少同样令人惊讶的是“文化创新者”来自社会各个阶层,这些“文化创新”在行动和思想方面明显有别于“传统主义者”和“现代主义者”。他们只是不很常见,因为他们不参加大型组织或党派,在那里他们觉得不舒服,相反他们加入各种小型活动和圈子。鉴于他们的行为和活动的数量和举止及消费模式,他们仍代表了社会上相当大的且正迅速增长的一个团体。

布达佩斯俱乐部将在世界各个国家开展相同的调研。在欧盟进行的初期调查显示欧洲“文化创新者”的比例等同于美国。


全球生命研究院

全球生命研究院现有计划

活动日程

全球媒体服务

姓名:
密码:
Cookie:
 
新注册 忘记秘码

布达佩斯俱乐部中国分部普通会员、创作会员、名誉会员全部免费