dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 探讨宇宙空性能量,探索人与宇宙、道的奥秘,学会用心灵驾驭那无穷的空性能量.
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【道与量子真空零点场】 → 《全息隐能量场理论与新宇宙观》电子书推荐

您是本帖的第 48034 个阅读者
树形 打印
标题:
《全息隐能量场理论与新宇宙观》电子书推荐
天人合一
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:另类
门派:无门无派
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
现代自然科学及社会科学的发展都需要东方的整体思维范式。
ip地址已设置保密
bdpsclub
 用支付宝给bdpsclub付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给bdpsclub

发贴心情

比较忙,没时间贴,也来不及做电子书,请下载附件doc版本图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

谁有时间,可以将俱乐部介绍和网站连接加入,做成电子书。广为传播

全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛互为姊妹论坛,宗旨主要讨论人脑联网形成网脑进入精神进化、意识进化
博客blog.sina.com.cn/hiwaygao QQ群9509569 QQ505571756 MSNhiwaygao@hotmail.com
ip地址已设置保密
huirongjs
 用支付宝给huirongjs付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给huirongjs

发贴心情

非常感谢版主推荐的好书!

ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

全球问题源于科学范式的越位,而现代科技也为全球问题的解决提供了坚实的平台。

ip地址已设置保密
灵宇
 用支付宝给灵宇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给灵宇

发贴心情
谢谢!阅读中!
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
上个世纪七十年大,西方各大院校的学生都知道罗马俱乐部;如今中国各大院校的学生是否都知道倡导生态文明的布达佩斯俱乐部 ?
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

人类对物质认识的突破:基本粒子不基本。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

全球问题源于科学范式的越位,而现代科技也为全球问题的解决提供了坚实的平台。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
基本粒子不基本,宇宙中的第五种场才是最基本的。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
今天,无论我们是否喜欢,科学已经变成了世俗的宗教。在中世纪,维系主人—奴仆关系的是教堂,而在牛顿之后的300 年时间里,主人角色已经被科学的传道者所取代。
ip地址已设置保密

52   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页