dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 探讨宇宙空性能量,探索人与宇宙、道的奥秘,学会用心灵驾驭那无穷的空性能量.
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【道与量子真空零点场】 → [推荐] 道与真空量子零点场

您是本帖的第 11589 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐] 道与真空量子零点场
庚石
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:海神
门派:无门无派
 用支付宝给庚石付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给庚石

发贴心情

好文章,但是还不是最好的,最好的文章是孩子都能看懂。

请问一个问题,作者知道金字塔的神奇力量的成因么?

兵行险着无上境,三千大千逐尊神;
  笑看门前云海天,一尊弯月向西流。

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

大道至简。

ip地址已设置保密
野狐禅822
 用支付宝给野狐禅822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给野狐禅822

发贴心情
中国传统哲学中的“道”和现代物理学中的“真空”都具有“先于物质,不可分割”的属性,仅在这一点上,两者确有相似之处。
ip地址已设置保密
野狐禅822
 用支付宝给野狐禅822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给野狐禅822

发贴心情
以下是引用庚石在2007-2-25 19:32:23的发言:

好文章,但是还不是最好的,最好的文章是孩子都能看懂。

请问一个问题,作者知道金字塔的神奇力量的成因

这种问法的前提有问题。所谓“金字塔的神奇力量”,已被证实确实存在吗?

ip地址已设置保密
野狐禅822

发贴心情
直觉上强烈认同世界起源于“场”,而非“基本粒子”的观点。
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
面对未知世界,科学只是沧海一粟。
ip地址已设置保密
穹灵庐主人
 用支付宝给穹灵庐主人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给穹灵庐主人

发贴心情
道家内丹功状态可能是“宇宙量子真空零点能全息场”在人体中表现
         道家内丹功状态可能是“宇宙量子真空零点能全息场”在人体中的表现,我国古代圣哲老子可能就是在这种状态下感悟出的《道》                                                                                                                                                                                                                                          命养命修性, 灵丹功, 乾坤天地日月.
玄机发动, 活子时, 坎离阴阳朝暮.
呼吸沉浮, 加温添火, 鼎炉先蒸热,
再入汞铅, 丹药瞬间变幻;
两脚抓地并拢, 双拳紧抱胸, 前后振荡,
上下调整, 经络通, 遍身暖流涌动.
闭户提肛, 任督周天转, 金丹磊成,
抽柴熄火, 出炉护升中宫.
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
没有道家的整体思维范式,量子力学不可能得到发展。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
量子真空是万物之源。
ip地址已设置保密

19   9   2/2页   首页   1   2