dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 爱的奉献,播洒爱的种子,共同为人类明天、人类的共同家园地球默默尽自己一份心力
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛布达佩斯俱乐部【义工信息交流及版主服务】 → [公告]布达佩斯俱乐部中国分部义工分组负责人

您是本帖的第 3183 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]布达佩斯俱乐部中国分部义工分组负责人
hiwaygao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
[公告]布达佩斯俱乐部中国分部义工分组负责人

布达佩斯俱乐部中国分部义工分组负责人

义工总负责人:柔柔彩虹QQ 56104487,玉成

法务组:sss

网络组:求圆QQ312085667、孤独求道QQ282936639

网站组:玉简QQ228503

翻译组:找寻QQ289616215

专家服务组:“道与量子真空零点场”由柔柔彩虹负责,“中华道统与中华复兴”由玉成负责。

会员服务组:瞎虾侠QQ191231137

各地区联络组:

上海:陈明、开心QQ

北京 甘泉、胡杰;

重庆:公行QQ241839300、清乐QQ84043538

成都:阿甘QQ410695、诗意QQ3298092

电子书组:长虹化碧QQ22454945

宣传组:思刚

培训组:启军

QQ组:求圆QQ312085667、长虹化碧QQ22454945

请各位义工与各小组负责人联系

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
温顺的猪
 用支付宝给温顺的猪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给温顺的猪

发贴心情
我的QQ160920913,请义工组负责人和我联系
ip地址已设置保密
hiwaygao
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
以下是引用温顺的猪在2005-5-13 14:13:39的发言:
我的QQ160920913,请义工组负责人和我联系

多谢:)你想做那方面的事情:)可以安排相关的人与你联系:)

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
czpxd
 用支付宝给czpxd付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给czpxd

发贴心情

我 QQ 59475471   愿意为地球说话的人

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1