dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 爱的奉献,播洒爱的种子,共同为人类明天、人类的共同家园地球默默尽自己一份心力
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛布达佩斯俱乐部【义工信息交流及版主服务】 → 非常喜欢,我来报到!

您是本帖的第 2623 个阅读者
树形 打印
标题:
非常喜欢,我来报到!
天真子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给天真子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天真子

发贴心情
非常喜欢,我来报到!

我很喜欢这个论坛,特来报到!本人才疏学浅,没有什么高深理论,只有些语出天然,不知是否欢迎?

今天第一天来,有一首诗想献给论坛,算是报道词吧,请笑纳。

该说的都已说过

献给布达佩斯俱乐部       

该说的都已说过

你已无话可说

永远别为自己的想法颤栗

即使是“上帝死了”

你总是语出惊人的一员

永远不是第一个,也不是最后一个

第一句总是在每个时代开始的时候

甚至远在开始之前

一个公认的疯子,傻子,呆子说的

“人,你不能再这样生活!”

可是人从没当过一回事,整个人类

人永远不理会话语这个东西

即使天才,即使上帝说的

活像一个蒙昧的孩童,并且永远长不大

又像只接受疼痛条件反射的蜥蜴

并且只有三分钟的记性

那么大脑的新皮层呢?

难道里面仅仅装满了自以为是?

人还需要进化多少个新皮层

才能明白自己究竟是谁?

人显得一个比一个聪明的时候

孩童正把打闹、好奇和破坏的三大本领

发挥的淋漓尽致

于是,玩具毁了,再也修补不好

人类甚至来不及说一句:早知如此……

于是只有两种可能

悲观主义:咳,这世界上还是

聪明人太多,傻瓜太少

乐观主义:既然你都这样想了

你我一样的傻瓜,想必不少

一个成精的幽灵,正在全球现身

加速着,向二十一世纪逼近

人类面临着灭顶之灾

无数的天方夜谭,正演到最后的晚餐

这是除了那些聪明人

傻瓜都心知肚明的

怎么办?

这是最后时刻的,全球的怎么办

人类,给出你的答案!

该说的都已说过

你甚至已无话可说

无数的主义,无数的理论,无数的空想

抵不上一只蝴蝶的翅膀

闭上磨破的嘴皮,揉揉耳朵的老茧

走出遥知天下的书斋

说了你就去做!

是的,这是说了就做的时代

是六十亿只蝴蝶的翅膀的时代

一起去说去做吧!一起去说去做!  

天真子2008/9

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
谢谢! 希望您能够坚守阵地!
ip地址已设置保密
bdpsclub
 用支付宝给bdpsclub付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给bdpsclub

发贴心情
语出天然,乃是天“真”,复归婴儿,方是真人

全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛互为姊妹论坛,宗旨主要讨论人脑联网形成网脑进入精神进化、意识进化
博客blog.sina.com.cn/hiwaygao QQ群9509569 QQ505571756 MSNhiwaygao@hotmail.com
ip地址已设置保密
bdpsclub
 用支付宝给bdpsclub付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给bdpsclub

发贴心情

加速着,向二十一世纪逼近

人类面临着灭顶之灾

“人,你不能再这样生活!”——:)“人,你不能再这样生活!”

全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛互为姊妹论坛,宗旨主要讨论人脑联网形成网脑进入精神进化、意识进化
博客blog.sina.com.cn/hiwaygao QQ群9509569 QQ505571756 MSNhiwaygao@hotmail.com
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

在不同的时代有不同的呐喊。

不在呐喊中崛起,便在沉默中消亡。

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1