dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> -----休闲娱乐灌水区
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛休闲娱乐【休闲娱乐】 → [转帖]英国再现三维立体麦田怪圈(组图)

您是本帖的第 7896 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]英国再现三维立体麦田怪圈(组图)
gds-river
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情
[转帖]英国再现三维立体麦田怪圈(组图)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
gds-river
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情

据英国《每日邮报》7月2日报道,这个麦田怪圈的直径为200英尺(约合61米),中间的正方形里面是一个向中心伸展的长方形门廊,地面仿佛西洋跳棋的棋盘,而且两侧各有三扇向外敞开的门。

怪圈所在的位置是威尔特郡西尔布利山下的麦田里,几十米远处就是有5000年历史的新石器时代的墓地。 在此之前,这片麦田曾多次出现过怪圈。最新的图案是史蒂夫?亚历山大和他的妻子卡兰发现的,他们已经追踪这一奇妙现场长达15年。

卡兰说:“在传统的几何图案中,方形代表了现实物质世界,而圆形代表了神的天堂。很多人认为,这个怪圈代表着通过尘世之路,走向神圣世界。”

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
人类需要游走于现实物质世界及神的天堂之间。
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
面对未知世界,人类的知识显得如此苍白。
ip地址已设置保密
wjkvvv
 用支付宝给wjkvvv付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wjkvvv

用户已被锁定
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
人类的未来取决于对传统思维范式的超越。
ip地址已设置保密
知行合一
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给知行合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知行合一

发贴心情
宇宙之大,有太多未解之迷

每天进步一点点
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
没有神秘,也就没有宗教。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

宇宙中的神秘现象彰显了科学的局限性。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
尘世之路是有限的,而神圣世界是无限的。
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页