dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> -----休闲娱乐灌水区
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛休闲娱乐【休闲娱乐】 → 偶来啦!

您是本帖的第 3815 个阅读者
树形 打印
标题:
偶来啦!
gds-river
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情
偶来啦!

这个---- 是偶提建议要开通的,

那么就由偶先来说两句吧:

来到这个网站的盘友,我觉得也是一种缘分!我想,来到这里的,必定是对生活充满爱的人,而酱紫的,有着闪亮人格,和火红的心组成的盘友圈子,一定是最和谐,最团结滴!盘友们,你们说是吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶觉得,开通这个区可以做好多的事:

比如可以开个专题贴,网友们传些照片上来,大家来认识一下这里的俊男美女!图片点击可在新窗口打开查看 谁有兴趣的,举手哦!

又比如,大家有什么要了解的,可以来这里发表一下嘛--(听说,这里有牛人哦!只是很多不露面而已,问题提出来,有专家解答的机率会很高吧,哈哈~~

还有,有什么收获的也可以来这里分享嘛,快乐与人分享,一个快乐就变成两个!

偶现在会一点占星术(就是看你的太阳,月亮,金木水火土等星球在哪个座的,比如太阳狮子,月亮白羊),偶可以免费

为大家做星盘呢,有人要偶帮忙,偶很乐意的^-^

网友们,斑竹提供了一个这么的空间,不要浪费掉啊~

大口大口地灌水~~~  呵呵~~

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

希望你能长期管理好这一板块。

道家提倡“休闲”,这对盲目的现代人尤为重要。

这里的休闲必须结合生态文明范式。

ip地址已设置保密
gds-river
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情

我觉得轻松愉快的休闲版块对增加论坛的人气是有所帮助的,让一个人长期留在论坛,要什么条件?我觉得是要让人有感情的交流,让人有归属感,认同和共鸣,甚至让人有家的感觉--

我最初的想法也只是希望能有这么一个版块,能让我认识到更多的朋友,从而能更透彻地了解这个世界。我想,大部分来这里的年轻人,最初都会有这种想法吧?现在斑竹叫我管理这个版块,不知道我自己能否胜任?那我就试试吧--

ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

本人认同生态文明,因而能够坚持在这里耕耘。

您认为这一板块有必要,相信您一定能够长期坚守岗位。

ip地址已设置保密
gds-river

发贴心情

我会一直在这个论坛的,本来要实施一些计划的,但最近突然有其他事,所以耽搁了-

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
关键是要有坚定的信念。
ip地址已设置保密
gds-river

发贴心情

哈哈!你这个爱换马甲的家伙挺有意思的!

来吧!有时间的朋友都要来灌灌水,加深感情的交流!

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
关键是要有坚定的信念。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1