dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> ——喻正平专栏与评论
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【宇宙本体论与相对论】 → 新时代之不二法门

您是本帖的第 68645 个阅读者
树形 打印
标题:
新时代之不二法门
纪平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
以下是引用镜花水月在2009-2-16 11:07:48的发言:

说明一下,我不是廿四桥,我没有那种知识女性的温尔文雅,没有可比性啦!

风烈先生的每一楼都成为求道论坛或道网论坛的独特的风景线:一方面楼层都是创新高,点击数创新高;另一方面,风烈先生也坦承:至今没有一个人看得懂的。

那么有什么办法来解决这种缺憾呢?我设想了一种方法,不知可行否?那就是风烈先生先调整一下,将表述理论改为应用方法。你不是已经突破了传统的修行方法吗?那就先教一下大家你这种快捷高效、直指灵修的方法,我们都是你的弟子,你一步一步的细细的教,我们一步一步的学习和体会,登堂入室之时,我们大概也就都领会了你理论的精妙了。万望风烈先生能体察、满足一下我们的愿望,给我们一个机会。

其实修行是很难身教言教的,每个人都是活性体,传统修行走格式化,事倍功半,而非格式化修行,有很大随意性。修心魂是修行之根本,但心魂是非线性的。这么说吧!我归纳了几个要点,可以激发心魂:1,人择原理,2,简并法則。3,概念嬗变。4,理念升华。这是一种高级诱导方法,可以促便修行甩开中介,一切在自我认定中完成自我约定,就有默契产生。

ip地址已设置保密
纪平
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
以下是引用馨儿在2009-2-16 11:42:45的发言:

可能镜花水月听完这几个要点以后就更晕啦!

非也!他能参悟也会应用,只是要达精炼还得下功夫。在道坛我发这个相关帖,阴柔最先敏感了,修行要旨就是化实为虚,化虚为实,无中生有,应有尽有。这对你尤为重要

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用风烈月冷在2009-2-16 11:51:44的发言:

佛从不教化人只点化人,我一凡夫俗子教什么如何教?充其量行点点化功德而已。

新时代的不二法门在某种程度、范围、意义、价值和作用上,是从根本上彰显方便之门,此方便不是彼方便,而是自已的方便。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用馨儿在2009-2-16 12:04:36的发言:

还没太明白。

人择原理在于定位,简并法则在于去繁,概念嬗变在于艺术,理念升华在于转化。这都是自然世界对人的约定,比如修大道就得定位于宇宙级别,大道至简但并无明示,如何理解全*体验,先验中的超验,当然不完全是书本上的东东。这样就有了信息诱导的本体效应,它在默契中。所谓戒、定、慧就由本体实现了。人本心魂相当于一台超级计算机,人工计算机有的功能都有,而且有自设计功能。这种自设计有时会适得其反,你大概就比较突出。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用馨儿在2009-2-16 12:40:22的发言:

怎么适得其反了?

胡思乱想设计芯片,程序乱了死机。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用风烈月冷在2009-2-16 13:09:40的发言:

灵气锐减,应什么都不灵。

老年痴呆症在当代正加快年轻化。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用馨儿在2009-2-16 13:16:45的发言:

不发呆,那干什么?

超越过去呀!我只能就主导意识说,如何超越是你的运作艺术。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用承恩行者在2009-2-16 13:29:04的发言:

举手提问纪老:

地球暖化越来越明显,是不是地球公转半径越来越小造成的?纪老。图片点击可在新窗口打开查看

是的!九大行星依次位移变换轨道,没这个变换,就没有生物及其它物化成因、过程。太阳系严格遵循热力学是律,行星运行是不可逆转的。地球暖化也不可抗拒,据国家气象局统计资料,本世纪全球平均温度上升6度。根本原因还未能确认,但肯定不是现在科界的不负责任的看法。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用承恩行者在2009-2-16 14:31:39的发言:

哈哈,您老给我解释解释,我不晕,您老就自然不晕了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看馨儿师兄不要扯我脸腮图片点击可在新窗口打开查看

我逗馨儿的。你那些传承的修行认识,比较模糊,什么意念力,什么黑白神通,思维能量等等,我不以为然。就说思维吧!它是心脑机制的产品,在核磁共振中形成的意象数理,用网络显化的过程,人本每时每刻都处在不同程度的心脑机制中,由它支持思维,将先后天信息显化并分存在大脑皮层的网格中。共振释放的负能与物理学的能量不能混为一谈,无论意识、信息和组成的思维,严格意义上都不是能量,但意识、信息的内化和外达,是有对应作用的,可以作用他人激发出能量,同时也产生意识、信息。人体负能量要转换为正定量几乎不太可能,但转换成低能级的暴发力是可能的,修功法就修它。任何高级气功师也发不出高能量出来,这种锁定机制很深奥。再者,能量与力是不能相提并论的,能量是能量力是力。传统修行只有技而少理论认证,有些技是经验形成的。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用承恩行者在2009-2-16 14:39:39的发言:
纪老,广义生命论是不是宇宙本体论?还是另有宇宙本体论我没找到?

是节选出来的,目前网上已没有我的宇宙本体论,仅有些片断。

ip地址已设置保密

194   10   18/20页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   20   尾页