dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> ——喻正平专栏与评论
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【宇宙本体论与相对论】 → 新时代之不二法门

您是本帖的第 68646 个阅读者
树形 打印
标题:
新时代之不二法门
纪平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
以下是引用镜花水月在2009-2-16 11:07:48的发言:

说明一下,我不是廿四桥,我没有那种知识女性的温尔文雅,没有可比性啦!

风烈先生的每一楼都成为求道论坛或道网论坛的独特的风景线:一方面楼层都是创新高,点击数创新高;另一方面,风烈先生也坦承:至今没有一个人看得懂的。

那么有什么办法来解决这种缺憾呢?我设想了一种方法,不知可行否?那就是风烈先生先调整一下,将表述理论改为应用方法。你不是已经突破了传统的修行方法吗?那就先教一下大家你这种快捷高效、直指灵修的方法,我们都是你的弟子,你一步一步的细细的教,我们一步一步的学习和体会,登堂入室之时,我们大概也就都领会了你理论的精妙了。万望风烈先生能体察、满足一下我们的愿望,给我们一个机会。

其实修行是很难身教言教的,每个人都是活性体,传统修行走格式化,事倍功半,而非格式化修行,有很大随意性。修心魂是修行之根本,但心魂是非线性的。这么说吧!我归纳了几个要点,可以激发心魂:1,人择原理,2,简并法則。3,概念嬗变。4,理念升华。这是一种高级诱导方法,可以促便修行甩开中介,一切在自我认定中完成自我约定,就有默契产生。

ip地址已设置保密
纪平
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
以下是引用馨儿在2009-2-16 11:35:27的发言:
哈哈,偶觉得镜花水月挺诚恳的。

他替自已确定了灵台模拟,

镜花不是花,水月不是月,

灵台时处虚,实相我自得。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情

让无名老子见老子去吧!

----------------------------------------------------------------------------------

此君在一般层面上也谈了些东东,集合论条理较融智清晰多多,但他妄称无名老子,却不识老子的无名所指的天地之母,是有待给出名份的,下一句有名所指的万物之始就正了无名的名份,她以母体资格创生。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用云淡风清在2009-2-15 20:05:12的发言:

反与反相成可往生,纪老这话怎讲?

人本与天本内禀着自己的反世界或负宇宙,道学笼统定义为阴,佛学暗示过颠倒梦想。生命是耗散结构,不可逆转的过程是要服从热力学第二定律的。为此,上世纪围绕正熵增多引起生命或系统紊乱、无序疲软和热寂,一批智者确认了生命负熵,在哲学意义上是相反中产生的,生命*负熵补充就是这话的意思。我将生理性负熵引伸到心理性负熵,作了心理动力、情感动力、人本自在的认证。心理性正熵增多我造成心理困顿、困扰,使心理在自闭中疲软或恶化。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用忘者得道在2009-2-16 1:06:18的发言:

兜率宫, 好个“率”字,妙!统一亦是归一!

故名思义,兜率含有装下、圈住发生的概率、几率作用。对宇宙天体和人本,都具有随机性,也就是说由自然设定,这种设定的极限就有了道;这种随机也就等同了因果,因果中仍然有随机,在佛学中称缘法,因缘而生对一切生命都适合。统一机理求解的是最大的极限几率,这个几率就是奇点上限。结合时间导数来理解兜率,其妙自出。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用忘者得道在2009-2-16 1:06:18的发言:

兜率宫, 好个“率”字,妙!统一亦是归一!

故名思义,兜率含有装下、圈住发生的概率、几率作用。对宇宙天体和人本,都具有随机性,也就是说由自然设定,这种设定的极限就有了道;这种随机也就等同了因果,因果中仍然有随机,在佛学中称缘法,因缘而生对一切生命都适合。统一机理求解的是最大的极限几率,这个几率就是奇点上限。结合时间导数来理解兜率,其妙自出。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情

人不仅可以自已感应心魂,也可以相互感应,产生某种程度同频,或受他人牽引。这就是所谓的出体说,传统修行把修行常有的幻觉幻象夸张杜撰,但并没有任何实质性意义和价值。幻觉幻象对魂引强的人少,对魂引弱的人如同家常便饭。魂引强的人容易把幻觉幻象清晰化,这就是信息重组。当然把传说中的东东重组,那就会认为真有那么回事了。其实这种内在迷乱,并不是消解不了的。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用风烈月冷在2009-2-16 9:38:54的发言:

人不仅可以自已感应心魂,也可以相互感应,产生某种程度同频,或受他人牽引。这就是所谓的出体说,传统修行把修行常有的幻觉幻象夸张杜撰,但并没有任何实质性意义和价值。幻觉幻象对魂引强的人少,对魂引弱的人如同家常便饭。魂引强的人容易把幻觉幻象清晰化,这就是信息重组。当然把传说中的东东重组,那就会认为真有那么回事了。其实这种内在迷乱,并不是消解不了的。

女性比较容易迷乱,因真魂引强,常常将迷乱化入梦中,白天黑夜都可以做,梦其实是幻境,基于迷情效应。情是人的本质,其质便是磁态,它于引斥中可以搅乱意识。迷情效应是一种有助修行的本根效应,但也可干扰修行入灵。所谓化境是由信息重组实现的虚拟,不转出来印证便永远是虚幻。居里夫人说我们有理由把梦想变成现实,对修行者是至理名言。谁能说那些对人类有过贡献的人没有本体修为?难道修为在国人中就只有宗教式的夹生饭,只有江湖的骗术?对人来说修什么才是真修?

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情

梦境往往是人的潜、显意识中的信息交*成意象,是残断和缺失的映射。提示馨儿:你的潜意识多于显意识,导致迷乱,我早说过,你先天魂引优势没发挥呀!发挥就是作用自身的凝魄效应。这儿的好些女性都类似你,有很强的自我否定性,逆反心性经常产生却驾控不了。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用馨儿在2009-2-16 10:28:46的发言:

嗯,方向盘没有控制好。

曾经,我的很多梦境竟然都可以变成现实,记得以前为这个我好担心害怕,宁愿不能成真。我知道,我的问题很大。

心之位一样可高可低,魂魄亦有大有小,一个人的心魂能融合在国魂、民族魂乃至宇宙魂中,心魂便不孤单。你梦想多不是坏事,但得一个个实现,不实现的梦多了才是很糟糕的。

ip地址已设置保密

194   10   17/20页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   尾页