dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> ——喻正平专栏与评论
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【宇宙本体论与相对论】 → 新时代之不二法门

您是本帖的第 68658 个阅读者
树形 打印
标题:
新时代之不二法门
纪平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
对一些真修为者,统一确也有着相对概率体现,但能拥有的场效应既不稳定也未完备,能获得的信息、能量还不足以照见和解了世界,多数在一般层面上侃而已,对于大多数众生也侃出些门道,权作方便之门,但绝不是不二法门意指的大道法门,它是唯一无二的,不是随便侃的。
ip地址已设置保密
纪平
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
新时代理论体系代表人物诸如奥修、凯西、美赫巴巴、克里希拉穆提,算得上“大侃爷”,类似北京城那些侃大山的。谁说那些侃爷没说出些道道来?但被侃的最终只满足了一时好奇,结果仍只能受骗。据察人类是在受骗中学乖巧的,当然也付出了很多才长进了一些。

这种“侃模式”,近几年空前绝后形成了世界范围的“传销模式”一进去便出不来,明知被骗也稳起继续努力做上线,这样便可以骗下线而获得满足。

科界诸如卡特、霍金这些权威侃爷就更具效应了。
ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用紫蕴万象在2009-2-6 17:30:19的发言:

是的,欧州的启蒙运动时就有一个口号说上帝是个建筑师,现在我们还要加上一条“上帝是个程序员”,嘻嘻。

wingmaker的理论中认为最早有一个大能量场在那里,然后它为了学习探索玩耍,用一系列公式定理创生了一个世界,这是第一层的世界,然后外围再去不断创生,一直到我们这里,已是很边缘的世界了。基本上许多理论都是这样认为的,虽然各人表述不一。

但是最终,谁也没有说清楚,这个最初的大能量场是怎么来的,纪老对此怎么看呢?

这个大能量场的认证正是我的理论核心,它是宇宙由运动动力产生的涡旋形成的自状态,科学称之黑洞,道学称之天心。人心也是模拟这一状态而拥有大能量场。你引用的描述指的创生,可纳入黑洞创生认证,由此而划出的世界线,界定了能级层次或梯度,到我们这里是终端了,正因为能级低了才有物化世界,上帝创造的物化世界,并不是宇宙的全部。描述这个全部的启示是中国的太极思想,故名思义你应该理解太极是取向极限意思的,太极相对无极的宇宙大同,与平行宇宙观是一致的,人类认证不了无限宇宙,却能认证有限宇宙,这有限便是极限。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用风烈月冷在2009-2-6 19:24:32的发言:

太极圈内可认证的宇宙即是我们的宇宙,尽管已经不知道创造我们当下的亲本谱系是哪个黑洞,但它永远是母亲的心。她也会骗孩子滴。我曾在道坛发过谁是世界上最大的超级骗子,指的便是宇宙本体,阳光海岸猜到了。由于揭示其真象、假象,虚相、实相涉及很多认证而没有发帖解释。解释了也不一定有人相信,因为故有的观念中还没有确认负宇宙,这是最大的障碍,也造就了各个领域的大小骗子,科界也不例外以讹传讹,大侃特侃。

当今世界已进入深层本质认证时代,这是个产生超人的时代,佛教指的末法时代,其实意味新时代。新时代理论如果仍然只限于过去的东东,是对人类提升的嘲讽,而新理论对大多数人又是陌生的,因此当今又是个尴尬时代。也许这种尴尬会促使更多人思考,因此产生出新人类,新人类必然是高级生命体现,在重新认识自已时认识天和地,新世纪、新地球的一切是什么样子呢?

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用小海豚在2009-2-6 23:23:54的发言:

小鱼儿潜下去很久了,发了个“SOS”信号,俺解码了半天,才闹明白:“SOS”:下面“太急”!风烈月冷,玄之又玄,怕是要往生,风老前辈,如何了得?俺先扎个猛子,救命要紧!

呵呵!你这条小鱼儿或小海豚滑得紧,俺不玄也不怕,往生好呀!我天天都在这念往生咒,超度死翹的地球和人类。

大悲起兮,接引在即,万年久兮,只争朝夕,

彼岸远兮,去日几多?昏昏然兮,快乐苦短。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用凌波在2009-2-7 0:24:03的发言:

请教讨论,经常看到“全息”二字,这二字可不可以理解为“宇宙信息”呢?

不是可以是必须。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用小鱼儿在2009-2-7 2:03:51的发言:

小鱼儿对小海豚狂吼:

愚蠢!!!咱好不容易下到深处,就想找点魂引几率,你把我捞出来晾死?...你去问问纪大爷,就那个开船的风前辈:什么叫“风烈月冷,寒极而阳生,鬼没而神出—阿波罗”。咱不想晾翹,只想演化而重生。等我出来变得和你一样再谢你救“死”之恩,潜了。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用小海豚在2009-2-7 2:35:36的发言:

72楼引贴中:玄之又玄后面的五个字。

是不是“怕是要往生”这句?四川话怕有恐怕的意思,含有可能的判定,通常并不表达恐惧。其实往生的含意应该是生命提升和持续,佛经典故中道安和尚梦游兜率宫见弥勒,便取向这。弥勒佛即是未来佛或往生佛。圣经的世界末日与重创世纪亦有往生取向,置之死地而后生也是求往生。就地球人类来说,往生的意义十分重大,因为要面对地球本身的局限性,如资源、能源短缺,面临生态环境恶化,面临生物灭绝等等。把往生狭隘看成修行的个体表达,在于用提升的个体生命来面对众生的提升,并以修行的智慧体现功德,普度众生能得以善终。

为什么要去掉呢?

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用凌波在2009-2-7 12:42:30的发言:

就是说全息,也就是宇宙信息。是吧。

是的,人是自然化出来的,依存于宇宙并作为最高生命形态,拥有的全部信息都只能是宇宙信息,上帝、佛陀也是人,他们不可能具有超自然超宇宙的对人类的启示或导引。科学是人类对信息的验证,在哲学思辩中发现信息,分解和重组信息。修佛修道修新时代理论都落点在灵性上,就是要促进人从先验中认识信息并表达出来,人类的先哲圣贤也是在发现和认证宇宙信息中成就业绩的。所以人人都可得道成佛。

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用凌波在2009-2-7 12:41:45的发言:

看懂了,但并不表示我就真懂了,把自已给统一了啊。

不过我现在尽量试着把自已先统一了,再与那个“一”字多碰撞。

9个统一场都由人本来表达,不做研究就不必一定弄懂,只求信则灵,灵中便有应,这种自我感应便是默认。修行达到最高的人也只获得统一概率,不过较常人大些而已。只要你默认这些统一效应你有,这种客观存在就会与你的主观能动契合,转换的场效应会成就你的灵性,导出意识行为。从宗教观说心中就有了佛性,有了上帝意志。他们自身在较大概率上作过体验,并用人文语言写成经。信仰他们是间接的,信仰自己才能直接到位。

ip地址已设置保密

194   10   3/20页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页