dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> ——喻正平专栏与评论
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【宇宙本体论与相对论】 → 中国先觉网——《宇宙本体论》与该理论的基础论文《TSN变换及人类的命运》-->hiwaygao转移

您是本帖的第 172599 个阅读者
树形 打印
标题:
中国先觉网——《宇宙本体论》与该理论的基础论文《TSN变换及人类的命运》-->hiwaygao转移
shoa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给shoa付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shoa

发贴心情
蜀山呜凤2006-11-20-22:03:32x
当有人反相对论时,他超越它并在更高的宇观上肯定广义协变和等效原理,对光速不变视为原理而不作为常数。当有人否认大爆炸宇宙论时,他将它移到合适位置上而完备了宇宙创生和天体创造,把黑洞与白洞作出新的认证。当有人提出镜像宇宙说时,他说不!负与正不是镜像体,宇称不能对称,负宇宙是母体,她孕育了正宇宙…十年磨一论,论出一本科学圣经,十年磨一剑,仍是独孤一剑。智慧呵!他在呼唤,也许让更多人智慧的那一天,不会太远了!我离开他但仍爰他,因为我只配做世俗中的女人,做不了他心中的自由女神。
ip地址已设置保密
shoa
 用支付宝给shoa付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shoa

发贴心情
怡心2006-11-2-22:03:36x
要真正认识我们的宇宙(包括人本小宇宙),对地球人类太重要啦!天与人都不能停留在各种似是而非的认识中,否则天是迷茫的,人是迷茫的,宗教给人迷茫,哲学给人迷茫,科学给人1迷茫,艺术给人迷茫,一切的一切,难道永远迷茫?浏览了一遍讲义,有了点求解的感受和体会,不过即便解开了,也难以应用。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
巡天夜*2006-11-18-21:22:16x
好些帖子很像是炒作,又似乎不太像。因为要玩几铲还真不那么容易,掌握火候也难。当然针对网站意向,好多人都能说点看法,总体上出自关注,毕竞网上还设出现过什么高水平理论,炒作一下也应该,难道中国网民只喜欢炒作超女,炸作名星什么的?所以我也耒炒一把,就像有帖子说的,看不懂内容并不表示没感觉,何况从论坛中能找到不少不是?我所找到的就是中华民族或许还有希望。那就为这炒炒炒!!!炒到玉皇大帝那儿最好。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
巡天夜*2006-11-18-21:22:16x
好些帖子很像是炒作,又似乎不太像。因为要玩几铲还真不那么容易,掌握火候也难。当然针对网站意向,好多人都能说点看法,总体上出自关注,毕竞网上还设出现过什么高水平理论,炒作一下也应该,难道中国网民只喜欢炒作超女,炸作名星什么的?所以我也耒炒一把,就像有帖子说的,看不懂内容并不表示没感觉,何况从论坛中能找到不少不是?我所找到的就是中华民族或许还有希望。那就为这炒炒炒!!!炒到玉皇大帝那儿最好。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
网上游客2006-11-18-22:23:04x
巡天夜*说得有理,我就拉了些人耒发帖。这些年老是为超女、明星什么的卖劲,人家火爆起耒咱们也得不到啥,虽说图个兴趣,但也觉有点乏味不是?是该另选点什么耒炒了。别让人说年轻人一无是处,其实咱们比很多什么专家、学者、教授,还有什么老板,敏锐多多!对宇宙也保持着兴趣。这个网要是发布点像上古地球创世的生动、形象带点神格人格描述的新内容,上网的人会更多。那写在论述中的中华民族的创世男女,脉络有但情节很少。像嫫母就是西王母,几乎没人知道。还有石器时代进入青铜时代,生产工具质疑得好,用石器开矿怎么开?伏羲是老猿人能画出太极八卦图?一系列问题对年轻人都有兴趣。我相信这个网站的解释会比别的说法科学些,我是承认外星人的,但不承认美国的科幻片描述,因为他们就是地球人类智慧的祖先。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
深夜游魂2006-11-19-2:03:35x
能思索这类问题说明有真悟性,近两千多年耒祖先的智慧早被圣人灭得差不多了,所以又想求助外星人。可笑复可悲呵!记得庄子说过圣人不死,盗贼不止。当今有多少欺世盗名的贼人,继续灭人精神而充圣人,社会方方面面才那么假。先觉网未必还得了现代人的魂,唤得回智慧。
ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
殇逝2006-11-19-11:31:17x
呵呵!我到这会儿才迷迷糊糊又明明白白伟大复兴,原来就是这样!看来真的很容易的。难怪那么多人在追求,大有全民皆圣又皆佛的大好形势。庄子干吗要说圣人去死呵!唉!佛愈耒愈多为何人心愈耒愈死寂,是不是印证了寂然?火爆的就只有装模做样的表演了吧?
殇逝2006-11-19-11:31:17x
呵呵!我到这会儿才迷迷糊糊又明明白白伟大复兴,原来就是这样!看来真的很容易的。难怪那么多人在追求,大有全民皆圣又皆佛的大好形势。庄子干吗要说圣人去死呵!唉!佛愈耒愈多为何人心愈耒愈死寂,是不是印证了寂然?火爆的就只有装模做样的表演了吧?
ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
流星雨2006-11-21-17:34:57x
支持!网上有不少研究天、地、人的,何不先把这问题弄清楚?别老在什么相对绝对上做文章,别尽在佛呀,圣呀上表情。什么真理都得从这个真理开始,事关人类生存环境和命运,弄明白总比稀里糊涂好。至于更多不研究的人,也应该议议,君不见生态变化愈来愈明显吗?海平面上升,气候反常,地震加剧,生物灭绝等等,倒底与温度增高有无关系?据说本世纪末要增加六、七度,人要生存将支付多少制冷能源?
ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
深夜游魂2006-11-19-2:03:35x
能思索这类问题说明有真悟性,近两千多年耒祖先的智慧早被圣人灭得差不多了,所以又想求助外星人。可笑复可悲呵!记得庄子说过圣人不死,盗贼不止。当今有多少欺世盗名的贼人,继续灭人精神而充圣人,社会方方面面才那么假。先觉网未必还得了现代人的魂,唤得回智慧。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
回复: 博客天地---广纳博客文章,跟帖互动,想说就说,一吐为快。只欢迎科学议论。
冷眼旁观2006-11-19-12:03:45x
真圣真佛不也有吗?我看在先觉网上觉一把的人士,就取向于真圣真佛。圣是作为的象征,佛是度人的写照。宇宙本体论揭示出大作为的境界,把度人与先度己说得明明白白。人类不先自我解放,奢谈什么解放全人类?可这是要玩真格的呵!那个真格除了科学认识和方法,其他的都是假的。没有物质文明的终极价值取向,精神文明能维持多久?更何况地球巳显出各种危机,找办法解决才是真格的呵!人呵!别自欺欺人玩精神游戏啦!研究圣佛的大师们,直面未来较现在更大更多的问题吧!

ip地址已设置保密

210   10   13/21页   首页   上10页   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   尾页