dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> ——喻正平专栏与评论
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【宇宙本体论与相对论】 → 中国先觉网——《宇宙本体论》与该理论的基础论文《TSN变换及人类的命运》-->hiwaygao转移

您是本帖的第 172614 个阅读者
树形 打印
标题:
中国先觉网——《宇宙本体论》与该理论的基础论文《TSN变换及人类的命运》-->hiwaygao转移
shoa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给shoa付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shoa

发贴心情
蜀山鸣凤2006-11-30-16:49:56x
既然网上在炒SHOA宇宙本体论,我也来说说主持这理论体系的纪平。没有谁比我更了解这个又怪又奇的人,他的身世之谜要从他父说起。据他姐说至今不晓得父亲的身世,连母亲也不清楚。从父亲的一位红粉知己那儿,隐约知从小是孤儿,后在做学徒时被地下党看好,送到北平大学中文系当旁听生,后派遣到四川川西特委从事地下工作,上世纪30年代被捕入狱后被保释。辗转川南乐山教书,与母亲结婚。19945年国共合作期,经李伯伯(李济深)动员出任了国民党的官,随去的还有一位在川大教书的黄伯伯,充当共产党特派员。他们姐弟是黄伯伯陶冶出来的。47年弃政从教,又受聘川大、华西大、光华大。成都解放时,李伯伯(当时任中央人民政府副主席)函召父亲去北京,参与统战工作,时值局势动荡,父亲不愿丢下正分娩的母亲和幼小子女未去。当时又颇受校长器重,不想有负朋友。55年肃反,父亲因历史问题定为叛党,流放新疆阿克苏农七师。58年收到一封信,叫母亲不要等了…从此音讯杳无。邓小平复出后,他们通过有关部门查询,父亲连同档案都失踪,而公安派出所未收到死亡通知书。有人说纪平是外星人,说有关系较合适,他四岁那年死过一次,由于从小天资聪慧讨人喜欢,又是独子,母亲在病危时托给父亲朋友,想办法治活。他被那人带走,几天后送回来是活人,但从此大变,一是发育不好成为矮个子,二是性格逆反,耳旁有个米粒大的孔痕。据说生下来时并没有,家里人以为动过手术没在意。
那送走的几天和孔痕,与他自身的改变有关吗?如果假设他父亲是外星人遗孤,那就有关了。58年最后的书信中,反复强调要善待他。但家庭变故,他和姐孤苦零汀、相依为命念完中学,或许天意使然,使他孑然一生,进入对宇宙的研究,放弃的东西很多,当然也包括我这个不算太俗气的红粉知已。至今我对他仍是别有情怀,令我佩服的是那一般人比拟不了的才智。我知道他是属于人类的,旦愿最终不会被遗弃。
ip地址已设置保密
shoa
 用支付宝给shoa付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shoa

发贴心情
“我去死,让你们活着”。苏格拉底这句话十分贴切地写照着纪平的心态和环境。我想他或许会说出来,他之所以留恋人间,是觉得有负这些年支持他的老姐姐和朋友,也就是SHOA理论研究者。(天高云淡)
ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
炒家2006-11-30-21:27:23x
难怪纪平老师那么神奇。网上有好些谈外星人出没地球的信息,他父如果身世迷离,很可能与外星人有渊源,他父母不会把他扔在地球上全然不管,或者关键时才出手相助。我认为外星人与地球人基本同构,科学家不是说在很大时空范围内,星际观察到的元素也是氢氦吗?我想纪老师被他学生看成优点与缺点一样多,是合乎他的。想来优点就是先天赋予的智慧,缺点就是不太适应世俗,有些高人也如此。在世俗层面上优点越多越平庸,在学校念书时巳体会了。我自巳也是逆反心强,老师、同学不大喜欢的人,我指的是循规蹈矩的同学,调皮捣蛋的与我都合得来。在社会上也物以类聚,人以群分,我们这小圈圈的男女,颇有点臭味相同。我相信纪平老师和他的宇宙本体论,不会被人类遗弃。说不定有一天会被老美弄去,他们对外星人最感兴趣。中国的大环境确实平庸,天才很难被看好。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
您曾发过一个怪帖,让我猜您是谁?我真未猜出来,抱歉!这帖有人出自关注说不该发,您别介意。shoa理论研有您一份贡献,即便被遗弃那亦是无可奈何的事。我有足够的心理准备,谢谢您的别有情怀。以后有什么话可发信息到邮箱,有关我个人的事请别再发到论坛。漫漫人生路巳将到尽头,是对是错我也不知道。祝您幸福!纪平
ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
江西老表2006-12-1-12:51:26x
外星人是宇宙星际大同的产物,出没地球代表巳进化到高级生命阶段,拥有高级的智慧和高级的科技。他们在星际间飘来飘去,是出于延续宇宙精神、信仰、文明、和谐、宪章的使命使然。但不可能直接参与某一处在进化过程中的行星,或许留下一些生命基因转移,借助某个人做载体,传递信息。有时候也自己表演一下,作为启示。因此在地球上留下各种神秘现象或具体事物,类同模拟教化。上千年来处于已沦为低级人类的地球人,从创世者那儿或多或少传承的启示,变成宗教教化。一些人利用这些演译下来,有的己面目全非或似是而非。阻碍着生命进化迈向高级,当代世界就处在从低中级跨越的过程中,而实现跨越就必须有高级认识和方法,仰仗局限传统,守住现有模式,这一步永远跨不过去。天在行健但君子不自强,外星人或具有相当智慧的载体人,亦是无能为力的。当地球这个生命载体走完过程后,世界末日就到来了,因为无法完成太空转移而被淘汰,这时来自银河系的外星人才会取而代之,在新行星上重创世纪。又开始一轮高级-中级-低级-中饭-高级的演化过程。
我是在1994年偶然买到纪平的《世纪末语》,获得启发开始研究行星生命因果的,基本上悟通了,曾给《飞碟探索》投了篇稿未被采用,从此便留存心中,因为像这种刊物都不用,别的刊物还刊登吗?他们标榜的探索发现,表现的无非是中级意识。偶然得悉网上有这类主题公告,才知此纪平即被纪平,反复看过宇宙本体论后,我的研究境界又拓展开来,进入更大的生命因果认证。暂发此帖与网友们交流。
ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
炒家2006-12-1-15:07:29x
纪平老师:大姐对您们的理论很关注,叫我们做了些调查,在上过这网的人中,作了次统计。现将情况告知,仅供参考。1,宇宙本体论。看不太懂的占七成,完全不懂的占三成。2,风韵人本与慧美工程。都认为定位太高,做不到,有些内容深奥,理解不了。3,十大方略。希望尽快公告。4,精神、信仰、文明、和谐和大同。全部表示怀疑,一致认为中国不是这回事。5,博客论坛。觉得有意思,能领悟些东西,是网上水平最高、最尖锐、最前卫的论坛。6,绞刑架下的宣言。基本认同、同情。7,难堪的真实。均无话可说,只有一人说真实的就是难堪的。另外访问了些教授、专家、学者,反馈与网上说的差不多,不好评也评不动,课题太大,有待国家高层来评。不过悬!8,我们还是一如既往关注和支持,陪您将革命进行下去,直到您倒下为止。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
白马非王子2006-11-30-23:12:20x
这帖子来得及时,宇宙本体论用不着炒什么!它的出台是对世界的抗衡和检验,接受这的首先是中国政界、科界。不是来得早了,而是恰到好处。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
飞沙走石2006-11-30-23:30:27x
.说得对极!宇宙本体论无论被看好抑或被遗弃,历史都会庄重地记录这个发生在21世纪初的事!

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
惊回首2006-12-1-19:36:41x
胆大包天这句成语,从未有人实现过。纪平和他的宇宙本体论,或许应了这话。一是理论包了天,二是他胆子太大,居然开通了这样的论坛,稍为有点见识的人,都体会得到他是不到黄河心不甘,不见棺材不流泪。我虽不以为然,却也欣赏这种精神、信仰。在当今社会,他算得上中国第一理论勇士。也许他确实占有了真理,要的是通天真理权。无论结果如何,历史是会记录这事的。

ip地址已设置保密
shoa

发贴心情
巴人2006-12-1-19:56:00x
对头,像这么狂的理论和人,中国有的是评头论足者。我一直在浏览这论坛,还没见一个反对的帖子。果真反不了的话,那当然是真理了,应该是中华民族的骄傲。纪平先生好像是四川人,请接受半个老乡的祝福!

ip地址已设置保密

210   10   19/21页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页