dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 发展行星意识,促进人类的精神和文化进化,保护地球生态环境,以避免发生全球性的生态灾难。
问8 问答 天空软件下载
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛布达佩斯俱乐部【布达佩斯俱乐部】 → 布达佩斯(罗马)俱乐部介绍

您是本帖的第 20257 个阅读者
树形 打印
标题:
布达佩斯(罗马)俱乐部介绍
天人合一
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:另类
门派:无门无派
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

极端的生活都是不可取的。

ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
从罗马俱乐部到布达佩斯俱乐部是人类意识的一次重大跃迁。
ip地址已设置保密
陈南江
 用支付宝给陈南江付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陈南江

发贴心情

“布达佩斯俱乐部给自己规定的使命是要激发和促进一场在世界范围内已经开展起来的运动。产生这一进程的基本思想是承认既存在“增长的极限”,又承认正在不时涌现出“进化的机遇”。为了使人类社会能比较平稳地朝全球社会过渡,既不会因为超过了“增长的极限”而导致突变,又不会丧失“进化的机遇”而留下不可挽回的遗憾,我们时代一个至高无上的使命就是要尽快更新我们个人和集体的意识,使它不断朝前进化,最后达到普遍的“星球意识”(planetary consciousness)。”

各国各自为政的世界格局不但是导致世界性战争的根源,而且已经成为阻碍人类进一步发展的最大障碍,人类的进一步发展客观上要求人类打破各国各自为政的分裂格局,实现世界统一,人类迫切须要开展的运动是世界和平统一运动.

要有效开展世界和平统一运动,并最终实现世界和平统一,须要借助政治和宗教两大力量,现在最缺乏的是宗教力量,因此人类迫切须要开展的另一个运动是宗教创新运动,尽快创立旨在促进世界和平统一的新兴宗教.

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
两千多年前创立的佛法已经包含了星球意识。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
我们时代一个至高无上的使命就是要尽快更新我们个人和集体的意识,使它不断朝前进化,最后达到普遍的“星球意识”(planetary consciousness)。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
罗马俱乐部从1972年创立,至今已有40年。在这四十年中,人类逐渐透过现代文明看到了生态文明的曙光在遥远的东方冉冉升起。
ip地址已设置保密
hongweijie
 用支付宝给hongweijie付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hongweijie

发贴心情
我来的也许不是太晚。

我就是G21.希望能够为这个世界的未来奉献自己的力量。谢谢。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
贵在坚持。
ip地址已设置保密

28   8   3/3页   首页   1   2   3