dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 大千世界,无奇不有。用心、用智慧破解那神秘现象背后隐藏的答案,获取最终的真相。
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛神秘现象【神秘现象】 → 求解:超越生死的交流

您是本帖的第 4850 个阅读者
树形 打印
标题:
求解:超越生死的交流
知行合一
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给知行合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知行合一

发贴心情
求解:超越生死的交流

《全球脑的量子跃迁》——欧文。拉兹洛著

附录中记载了拉兹洛先生参与的一次通灵经历。逝者的声音通过收音机为载体,与在场者进行交流。

宇宙空间能够储存全息图谱,而收音机播放的就是全息图所携带的信息。

如果灵魂可以脱离肉体存在,如果逝去的灵魂一直存在,而新生命不断诞生,那宇宙空间中的灵魂难道不是越来越多吗?

每天进步一点点
ip地址已设置保密
wsyys
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给wsyys付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wsyys

发贴心情
我是这样理解的:不断诞生的新生命本身具有的灵性生命体;只不过是从古到今,从人类具有灵性生命体那一时刻开始就已确定了的灵性生命体集合总量当中的一个份子罢了!灵魂永生而身体常换,因为宇宙精神体生存运动的自然法则的约束:人身无数,灵魂有数!人体说白了只不过是无边无时浩瀚宇宙中碳分子的生物物理化学变化的进化结果而已!
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

灵魂的生灭超越理性的范畴。

ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
面对未知世界,人类的知识只是沧海一粟。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
掌握了收音机的开关就能把天空中的波变成声音(音乐),同样谁掌握了开启心灵的钥匙,就能展开心灵对话。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

人生成功的秘诀:每当盛时须自省,境当逆处且从容。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1