dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们需要重新关注中华传统文化,真正以审视的理性的态度去重新挖掘我们文化的精髓。因此现在应该是正本清源,诸子归道——在宗教之前,中华文明的本原是什么,这样才能促进大陆与台湾文化统一、中华文明复兴!
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛新文化和新教育【中华道统与中华文明复兴】 → [原创]通通子通通易 : 中华魂元:生命易易体易图真情全解密

您是本帖的第 21105 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]通通子通通易 : 中华魂元:生命易易体易图真情全解密
iama6789
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:梦星河
门派:无门无派
 用支付宝给iama6789付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给iama6789

用户已被锁定
ip地址已设置保密
iama6789
 用支付宝给iama6789付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给iama6789

用户已被锁定
ip地址已设置保密
chenming
头衔:另类
 用支付宝给chenming付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chenming

发贴心情

好像有个网站讲“宇宙太极球”......

本人没有深入研究过“太极图”,可是一直想做一个“太极球”模型.......

ip地址已设置保密
十方净土
 用支付宝给十方净土付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给十方净土

发贴心情
看来要出个既象朱皇帝对付贪官又要振兴国威 地全能皇帝
ip地址已设置保密
iama6789

用户已被锁定
ip地址已设置保密
forlvoe
 用支付宝给forlvoe付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给forlvoe

发贴心情

看来需要一个对物理学 生命科学 和道家传统理论 都懂得人才能解释清楚了,想我这种智商才140的人是不行了!

ip地址已设置保密
chejian
 用支付宝给chejian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chejian

发贴心情
真是博大精深,叹为观止,真想好好学学!

cishanxingdao.blog.sohu.com 陈健的博客
guantianzd.blog.sohu.com 云峰的博客
http://liwei1635.blog.hexun.com/p2/default.aspx 李伟的博客
ip地址已设置保密
chenming
 用支付宝给chenming付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chenming

发贴心情

弘扬中华文明必须站在全球化的平台上,用通俗的语言表述中华文明的精髓。

有位教授在中央电视台举办过多个关于道家思想的讲座,非常通俗易懂,小学生都能听懂。

ip地址已设置保密
chejian
 用支付宝给chejian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chejian

发贴心情
在什么时候?

cishanxingdao.blog.sohu.com 陈健的博客
guantianzd.blog.sohu.com 云峰的博客
http://liwei1635.blog.hexun.com/p2/default.aspx 李伟的博客
ip地址已设置保密
chenming

发贴心情

好像是CCTV4,晚上。现在书店有DVD出售(上海大剧院书店)。

ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页