dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 探讨宇宙空性能量,探索人与宇宙、道的奥秘,学会用心灵驾驭那无穷的空性能量.
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【道与量子真空零点场】 → 用“宇宙星际主义”统一人类思想模式

您是本帖的第 3167 个阅读者
树形 打印
标题:
用“宇宙星际主义”统一人类思想模式
wanbo龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wanbo龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wanbo龙

发贴心情
用“宇宙星际主义”统一人类思想模式
全球意识要提升
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
全球意识跃迁。
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
全球问题催生全球意识。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
部落意识——》民族意识——》国家意识——》全球意识······》星际意识。
ip地址已设置保密
老树
 用支付宝给老树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给老树

发贴心情
在大宇宙中,每个星球的利益,即天体利益都是以星球的核心引力力量,为星地球的基本利益,而每个星球之间的核心引力的能量方向是相反的,这决定了每个星球是个独立的生态能量整体。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1