dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 爱的奉献,播洒爱的种子,共同为人类明天、人类的共同家园地球默默尽自己一份心力
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛布达佩斯俱乐部【义工信息交流及版主服务】 → 怎样增加论坛的人气?[请来到这里的朋友积极发表意见,同时也请斑竹们谈谈]

您是本帖的第 3299 个阅读者
树形 打印
标题:
怎样增加论坛的人气?[请来到这里的朋友积极发表意见,同时也请斑竹们谈谈]
gds-river
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情
怎样增加论坛的人气?[请来到这里的朋友积极发表意见,同时也请斑竹们谈谈]

我先来开个头:

来到布‘网也有半年了,在这半年的时间里,我发觉论坛变化不大,现实的布达佩斯斯俱乐部和我理想中的布达佩斯俱乐部差距不小,但是我仍然相信那个理想的布达佩斯俱乐部终有一天会变成现实。但是,我觉得论坛需要改变,我自己对布’论坛也存在一些看法,我想,期待对布‘论坛办好的网友应该不在少数吧?那么讨论一下这些话题是有好处的吧-

在我个人看来,我觉得布论坛是个学术性的论坛,但布达佩斯斯俱乐部的性质又让我觉得它应该是个大众性的论坛,那么这个论坛是怎么定位的呢?我就不是很明白。如果说,要用学术型的论坛来难吸引广大网友,我觉得有点难度。论坛是否应该改变?论坛是否应该从学术型转向讨论型为主?

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

本论坛主要是宣传超越传统文明的生态文明范式。

要求跨学科、跨文化、并且通俗易懂。

ip地址已设置保密
hiwaygao
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
论坛的确存在这个问题,因为在学术和娱乐、通俗与高雅之间方面存在很多融合的难度,我是做市场marketing工作的,专门做营销、市场等方面,但正因为对所谓的市场了解很深,深知我们娱乐舆论新闻等背后的黑幕,以及经济市场对人性的扭曲,对道德的摧残,所以很多方面,我们更希望用一种冷静、理性去认识这个世界,而不是人云亦云,不是*一种忽悠或者宣传炒作或者娱乐,媚俗等各种层面去迎合大众,去获取一种所谓的市场价值与所谓的名声,面对中国人的浮躁,面对人类的急功近利,面对人类绝大多数被愚弄盲从,面对生命本体的缺失,面对对于奥翰苍穹宇空的漠视,面对各种所谓大师各种所知障的权威中,我们只能选择沉默,用我们的行动默默去行动,用我们的理性探求真正的智慧,高处不胜寒,探求真理者都是孤独的,寂寞的,静能生慧,这里或许没有多少人能够来,也许没有多少人来了会留步,也许更多人读不懂这里的文章,绝大部分人不理解这个网站存在的艰辛与意义,更多更多的人更不会停下来静静想其他人甚至更别说其他生命,灰尘永远是因为我们自己的脚步所张扬而迷茫我们的心灵,而智慧永远是光——亲爱的朋友,请您成为那永恒的光吧,不会因为这迷漫的灰尘而扭曲自己的行程,而是把光折射到其他寂寞黑寂的心灵吧!

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

市场营销工具是中性的,任何组织都可以充分利用各种高科技所提供的手段推销各种有形及无形产品。

IT能够为跨国公司赢得高额利润,同样也能为NGO提供有效服务。

本论坛宗旨是推销生态文明理念,客户不多,推销人员也不必很多。

ip地址已设置保密
hiwaygao
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
无为而为而无不为
天道无情常与善人
天生天杀道之理也
记住天救自救者也

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
上帝创造人类时,也创造了一批知识精英,正是他们的洞见使人类不断超越传统的局限,不断走向美好的未来。
ip地址已设置保密
lori22
 用支付宝给lori22付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lori22

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1