dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用灵性去感悟生命,让生命充满灵性,用爱与美去书写完美的生命实相,去融入神圣之光
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛智慧探索【感悟分享】 → [原创]一次"心灵感应"现象的真实记录

您是本帖的第 6203 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]一次"心灵感应"现象的真实记录
穹灵庐主人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给穹灵庐主人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给穹灵庐主人

发贴心情
[原创]一次"心灵感应"现象的真实记录
<一次"心灵感应"现象的真实记录> 在十八年前的一天清晨,大約六点多钟,我八十多岁的老母亲醒来对我说:"刚才我看见一道红光,由东南过來向西北方向去了,好像血红血红的一样!"我听后並未在意,认为她是在说梦话。
早飯后我到家属宿舍院东隔壁的单位厂区上班,听到人们在纷纷议论,×××同志的妻子因"子宫外孕"大出血,天明前未等到急救车来,人就不行了!而被人们议论的这两位小夫妻所住的简易宿舍位于工厂大门外面东侧,他们的家鄉位于工厂西北方向约30余华里的××镇。
事情真是十分蹊跷:一,他们住的简易宿舍与家鄉××镇的连接线,恰巧从我和母亲住的宿舍上方穿过,三者在一条连线上;二,我母亲说的"梦话"内容和时间与工厂大门外发生的突然发生的事件相似。
由此可推知:一,×××同志的妻子在生前弥留之际,曾向家鄉的亲人们发出"信息";二,这一信息被我的母亲在同一"时空点"上感知到了!她们二人的这种"信息相通",可认为是一种真实地"心灵感应"现象!(穹灵庐主人)
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
心灵感应是超越时空的。
ip地址已设置保密
知行合一
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给知行合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知行合一

发贴心情

心灵感应真的存在吗?还是因为大部分人的能量太弱,感受不到或无法使对方感受到?

每天进步一点点
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

每个人都有心灵感应的潜能,只是大部分人静不下来。

生活在农村的人比城里人具有更强的心灵感应能力。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
人类文明的代价:心灵感应能力不断退化。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
心越静,心灵感应能力越强。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
现代超人:在嘈杂的闹市中,享受心灵的宁静。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
与超维建立联系就能产生顿悟及洞见。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
心灵感应发生在超维。
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1