dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> -----休闲娱乐灌水区
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛休闲娱乐【休闲娱乐】 → 大家说说,你愿意在哪个城市养老?

您是本帖的第 14829 个阅读者
树形 打印
标题:
大家说说,你愿意在哪个城市养老?
wendypei
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wendypei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wendypei

发贴心情
大家说说,你愿意在哪个城市养老?

小人初来乍到,不敢误入论坛重地,不如在此先发一小贴,熟悉一下环境,拜托各位大虾支持鼓励。

前几天我们同事一起时,曾讨论起将来选择养老地的话题。

有人说去扬州,扬州城有文化底蕴,充满了浪漫的气质,花鸟古玩,怡性怡情。老百姓的生活也是慢慢悠悠的。

有人说去丽江,太阳初升的时候,在路边的小吧里喝喝茶,静静地看时间流逝,什么也不做什么也不想。

有人说去海南,海南的猪都是在树林里放着养的,坐在公共汽车里也能看到猪在路边跑来跑去。下午男人们一定要聚到小茶馆里喝“下午茶”的,一边喝茶一边大声谈论着彩票、足球、赛马。。。

还有很多养老胜地,海边,深山,老林。。。

职场驰骋多年之后,你们会找一个什么样的地方放生自己呢?有没有曾经住过路过的神往之地?

ip地址已设置保密
hiwaygao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
如果我们的环境保护还是这样,人心还是如此荒芜,那么到哪里又有什么区别?

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
wendypei
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给wendypei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wendypei

发贴心情
这些年已经有所收敛,慢慢来吧
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
依山傍水的简居。
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

中国城市发展的两大误区:

1。现代建筑是城市文明的标志,因此代表城市文化的旧建筑必须被铲除。

2。人们在追求现代城市生活的同时,忘记了体现生活质量的基本要素:清醒的空气、纯净的水质等等。

ip地址已设置保密
水流星
 用支付宝给水流星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水流星

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看我是新手,今后请各位大虾多关照,我认为如果养老的话,最好选择两个城市,夏天呢,还是在我的家乡吉林市比较好,我们这里有清澈的松花江水,环境优美,吉林市人热情好客,而且,消费不是很高,近几年,我们的城市建设有非常大的进步,而且,人文素质也很高,当然,冬季是冷一点,不过,有美丽的雾凇呀!况且全球变暖,现在的冬季早已不见零下30度了,即使是再冷,年轻人照旧是美丽又冻人的一副时尚穿着,因为,冬季很快就会过去,过了春节,春天立马就到了,也就是一眨眼的工夫,家乡的冷是可以承受的,现在,有很多人选择候鸟式的生活,包括工薪阶层,就是夏天在家,冬天的时候-大概10月份的时候他们就往南方去了,一般都是海南广州一带,我的个人目标也是这样,现在有80岁的老母亲和早已卧床的83岁的公公,我们自然是那也去不了,俗话说,父母在不远游,中国人讲究的就是那份孝心,我想等老人百年之后,我最想去的地方是云南漓江或者海南,目标可以说是近在咫尺吧!
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

好主意。

不知松花江水污染问题是否得到解决?

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
海水也被污染了。
ip地址已设置保密
妄想
 用支付宝给妄想付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给妄想

发贴心情

无论到哪里,心中必须有一块宁静的家园。

小隐隐于野

大隐隐于市

超隐隐于网

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
在现代社会,能够保持心灵的宁静确实不容易。
ip地址已设置保密

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页