dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> -----休闲娱乐灌水区
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛休闲娱乐【休闲娱乐】 → 大家聊聊进来布'论坛的目的-

您是本帖的第 12075 个阅读者
树形 打印
标题:
大家聊聊进来布'论坛的目的-
gds-river
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情
大家聊聊进来布'论坛的目的-

请看到字的网友都说两句-

这个论坛发展得不容易啊-

需要大家支持啊-----

ip地址已设置保密
hiwaygao
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
这个论坛发展得不容易啊----是不容易,若是成了主流意识,本网也就没有存在的必要了,更多是一种忧患意识和悲天悯人的心态,论坛的很多学者都是深刻思考群体生命的福祉,谈不上娱乐。

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
gds-river
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情

回楼上斑竹,我想,进来这个论坛看文章的人大多都有忧患意识的,很多人是抱着要改变这个社会现状的心来的,来这里的目的之一就是要获得他心目中想要的东西.而这里是再好不过的学习空间了,我这段时间在论坛里发表些疑问,结果出符意料地学到很多东西.真是感激-

但是,有更多的人只是走马观花,原因可能是有自己忙的事,没有静下心来慢慢研究论坛的文章,从而有所感悟.

然而,我想,只要还在论坛的人都热心一点,哪怕腾出一点点时间出来回复个帖子,论坛很就会热闹起来的,关键是我们要同心协力,不断改进,毫不厌倦地宣传--

[此贴子已经被天人合一于2007-6-18 21:13:09编辑过]
ip地址已设置保密
gds-river

发贴心情

呵呵,楼上,不知道你说的这句话是对我说还是对自己说,我想是你自己的自白吧-

我想对你说,光明可以从这个论坛找到,相信我,这里只是新鲜的小生命还不够,未来会有大量的闪亮(善良)灵魂加入进来的-

ip地址已设置保密
gds-river

发贴心情

哎,都快一个月过去了,我还没时间整理这个帖子下一部分内容,我也身不由己啊-

现在我来说说我当初进这个论坛的目的吧:

我自从看到<<与神对话>>里说到-----有的团体就加入团体,没有理想的团体就自己创建-----  这句话后,我就一直在寻找相关的团体,后来,我就发现了这个论坛,并且已经在这里呆了半年,在这段时间里,我也曾经失望过,有好长时间都没来论坛了,后来,我却发现,我的帖子也有人关心嘛--

我曾经决心,即使只有一个人回复我的帖子,我也会在这里长期的呆下去,现在,我就是在履行我的诺言,并且决心要将这个论坛宣传开.

ip地址已设置保密
gds-river

发贴心情

未来,我要实施一些计划,当然,这个计划不单单只宣传这个论坛,我会经由我自己理想的方式,继续寻找志同道合的人组成一个大团体,去共同创建理想的生活.

计划的一些内容,我以后会发上来的-

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
希望未来会有大量的闪亮(善良)灵魂加入进来的。
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

全球问题呼唤全球意识。

ip地址已设置保密
Ardamir
 用支付宝给Ardamir付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Ardamir

发贴心情
学习下。。
ip地址已设置保密
yunyu19999
 用支付宝给yunyu19999付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yunyu19999

发贴心情

一直喜欢了解不同的想法,不论是任何一种思想,都是应该尊重的。

ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页