dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> ——喻正平专栏与评论
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【宇宙本体论与相对论】 → 新时代之灵魂初探

您是本帖的第 3339 个阅读者
树形 打印
标题:
新时代之灵魂初探
纪平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
人间的真谛总是不断替代假象中更新的,这种必然要发生的替代,就是奇迹,能产生和确定奇迹的只有心相。它始终处在自觉、自知、自明中。一旦自明了,世间的一切不足为奇。自觉、自知、自明的过种就是奇迹的本身,天与人最神奇的也就是心魂了。天心即人心,天魂即人魂,都奇而有法,变而有度,行而有迹,动而有理。

ip地址已设置保密
纪平
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
天体与人体的心魂已经到了可以揭开神秘的时候了。
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
修行必须克服熵的力量。
ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用天人合一在2009-8-9 19:24:06的发言:
修行必须克服熵的力量。

内修是修命,而生命*负熵补充,克服的是正熵,在物质世界亦遵循焓增熵减的化合反应,焓即是负熵。
ip地址已设置保密
慧美
 用支付宝给慧美付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给慧美

用户已被锁定
ip地址已设置保密

15   5   2/2页   首页   1   2