dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于人类与外界的和谐相处
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛和谐社会与生态文明【环境保护与生态文明】 → [地球母亲研究会]

您是本帖的第 4834 个阅读者
树形 打印
标题:
[地球母亲研究会]
老树
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给老树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给老树

发贴心情
[地球母亲研究会]
 [地球母亲研究会]       
       [地球母亲研究会]的宗旨是,通过一系列的理论学习、研究与交流,明确、理解与树立-[伟大的地球是我们共同的母亲]的观念、情感,建立符合地球母亲利益权威规律的世界观、人生观、宇宙观与审美情感与生活方式。研究的主题是:
 1、树立伟大的地球是我们共同的母亲的观念(包括道德观、忠孝观、审美观、伦理观、生命观、利益观、宗教观等),树立对我们伟大地球母亲的忠诚、孝顺、维护、情感、赞美、信仰、与统一的道德实践。 
 2、对[地球母亲]的生态精神能量世界的本质及其精神文明的认识,
 3、对地球母亲的伟大的生命能源--地球自然力的能量能源功能规律的科学认识,学习接受我们伟大地球母亲,以自我身心中的地球自然力(内定力),对自我的作用(对我们身心中的精神自我的观念调整与心灵的修养)的生命实践,这也是自我身心获得地球自然力这伟大的生命能源的过程,也是我们身心中的精神自我,与地球精神世界统一与相应的过程。
 4、认识到生态与环境的本质,就是地球-我们伟大的地球母亲的本体,我们首先应该从精神文明的意识形态的角度,对保护[地球母亲]的生态环境的利益的深刻认识。
 5、创作与交流,歌颂、赞美我们伟大地球母亲为主题的论文、诗词、绘画、音乐、文学等作品。

[地球母亲研究会],是[中国生态环境保护联合中心]的[教育学术委员会]的研究交流部门,[中国生态环境保护联合中心]是以地球生态环境保护为目标为宗旨的联合组织,[地球母亲研究会]以[地球母亲理论信念体系]的研究交流为内容。要求成为本研究会成员的条件是:具有爱护地球母亲的观念情感信念,愿意成为地球母亲的卫士、对[地球母亲]这一理论体系有研究有兴趣希望探讨学习交流、愿意为维护[地球母亲]及其研究目标的发展努力的个人,可以成为本成员,联系信箱:
hiwaygao@163.com
ip地址已设置保密
bdpsclub
 用支付宝给bdpsclub付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给bdpsclub

发贴心情

我听到了地球母亲的遗言......(2009-06-21 09:03:20)标签:孩儿 遗言 老娘 百孔千疮 骨血 昆仑 文化   分类:昆仑启示录文摘
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f58e80f0100dxoi.html

我听到了地球母亲的遗言……

为了叫我们开心,

母亲早已百孔千疮!

为了叫我们开心,

母亲甘愿把自己埋葬!

快救救我们的地球老娘!

我听到了地球母亲的遗言:

娘怕是不行了,孩儿们啊!好好的活。娘不能再陪你们,自己可千万要小心!

娘真的疼你们呀,只怕是疼不成。多久不见你们了?我都记不清。这身子不听使唤了,血管、气管全不通。那天憋得实在难受,我才动了一下身,没想到还是震了孩儿们,娘实在心疼得慌了神。

娘从来不嫌你们多,再难,娘也要养活,可不能委屈了我的孩儿们!娘不嫌你们折腾娘,只怪这身子骨不能撑。

嗨!咋整不是一辈子,娘可不会怪你们。就是这些年见不到孩儿,心里头实在有些疼。想写封信给你们,可听说字都变了形,娘怕你们认不清。这才叫风送个信,快快告诉我的孩儿们。我知道孩儿都很忙,不用你们回昆仑。这人死没啥了不起,娘早习惯了一个人,守咱老祖宗的坟。

就是有点想你们,心里实在不安生。想起孩儿小时候,个个多么惹人疼。围着老娘团团转,恍得我都花了眼神。那时候,没有这么多房,到处是花草和鸟鸣。你们都往娘怀里钻,乐得娘都笑弯了身。

大了可就不行了,一个个全都没了影。只剩下老娘和老坟。每回回风顶门栓响,娘都以为回来了人……

真想再看看我的孩儿,真想再把孩儿亲。娘心里早就有打算,下辈子还做孩儿的娘亲!

听到母亲的遗言,我的心隐隐作痛,泪水哗哗地流不停。对不住啊,我们的老娘!把你折磨成这个样,你咋能还不怪我们?实在是我们不孝啊,我们害了自己的老娘亲!我们都是娘的骨血啊,却把娘活活逼死在不久中……

几次动笔写不成,泪水蒙住了我的眼睛,好不容易写下了这首诗啊,苦苦地诉说我的悲情:

为了叫孩儿开心!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把乳汁榨光。

再多的孩子,

她也要喂养!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把血脉奉上,

再多的堵塞,

她也要硬扛!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把五脏割让,

再多的苦痛,

她也要深藏!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把尊严沦丧,

再多的蹂躏,

她也要饱尝!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把大脑震荡,

再多的折磨,

她也要安祥!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把筋骨重创,

再大的伤害,

她也要担当!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把皮肤典当,

再大的毁容,

她也不沮丧!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把头发卖光,

再多的羞辱,

她也不抵挡!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把铁面蒙上,

再狠的窒息,

她也不反抗!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把自己埋葬。

再多的牺牲,

她也不声张!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把魂灵出让,

再大的亵渎,

她也不悲伤!!!

2009年6月21日马红宇于昆仑阁

全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛互为姊妹论坛,宗旨主要讨论人脑联网形成网脑进入精神进化、意识进化
博客blog.sina.com.cn/hiwaygao QQ群9509569 QQ505571756 MSNhiwaygao@hotmail.com
ip地址已设置保密
bdpsclub
 用支付宝给bdpsclub付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给bdpsclub

发贴心情

我听到了地球母亲的遗言......(2009-06-21 09:03:20)标签:孩儿 遗言 老娘 百孔千疮 骨血 昆仑 文化   分类:昆仑启示录文摘
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f58e80f0100dxoi.html

我听到了地球母亲的遗言……

为了叫我们开心,

母亲早已百孔千疮!

为了叫我们开心,

母亲甘愿把自己埋葬!

快救救我们的地球老娘!

我听到了地球母亲的遗言:

娘怕是不行了,孩儿们啊!好好的活。娘不能再陪你们,自己可千万要小心!

娘真的疼你们呀,只怕是疼不成。多久不见你们了?我都记不清。这身子不听使唤了,血管、气管全不通。那天憋得实在难受,我才动了一下身,没想到还是震了孩儿们,娘实在心疼得慌了神。

娘从来不嫌你们多,再难,娘也要养活,可不能委屈了我的孩儿们!娘不嫌你们折腾娘,只怪这身子骨不能撑。

嗨!咋整不是一辈子,娘可不会怪你们。就是这些年见不到孩儿,心里头实在有些疼。想写封信给你们,可听说字都变了形,娘怕你们认不清。这才叫风送个信,快快告诉我的孩儿们。我知道孩儿都很忙,不用你们回昆仑。这人死没啥了不起,娘早习惯了一个人,守咱老祖宗的坟。

就是有点想你们,心里实在不安生。想起孩儿小时候,个个多么惹人疼。围着老娘团团转,恍得我都花了眼神。那时候,没有这么多房,到处是花草和鸟鸣。你们都往娘怀里钻,乐得娘都笑弯了身。

大了可就不行了,一个个全都没了影。只剩下老娘和老坟。每回回风顶门栓响,娘都以为回来了人……

真想再看看我的孩儿,真想再把孩儿亲。娘心里早就有打算,下辈子还做孩儿的娘亲!

听到母亲的遗言,我的心隐隐作痛,泪水哗哗地流不停。对不住啊,我们的老娘!把你折磨成这个样,你咋能还不怪我们?实在是我们不孝啊,我们害了自己的老娘亲!我们都是娘的骨血啊,却把娘活活逼死在不久中……

几次动笔写不成,泪水蒙住了我的眼睛,好不容易写下了这首诗啊,苦苦地诉说我的悲情:

为了叫孩儿开心!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把乳汁榨光。

再多的孩子,

她也要喂养!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把血脉奉上,

再多的堵塞,

她也要硬扛!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把五脏割让,

再多的苦痛,

她也要深藏!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把尊严沦丧,

再多的蹂躏,

她也要饱尝!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把大脑震荡,

再多的折磨,

她也要安祥!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把筋骨重创,

再大的伤害,

她也要担当!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把皮肤典当,

再大的毁容,

她也不沮丧!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把头发卖光,

再多的羞辱,

她也不抵挡!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把铁面蒙上,

再狠的窒息,

她也不反抗!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把自己埋葬。

再多的牺牲,

她也不声张!

为了叫孩儿开心,

母亲甘愿把魂灵出让,

再大的亵渎,

她也不悲伤!!!

2009年6月21日马红宇于昆仑阁

全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛互为姊妹论坛,宗旨主要讨论人脑联网形成网脑进入精神进化、意识进化
博客blog.sina.com.cn/hiwaygao QQ群9509569 QQ505571756 MSNhiwaygao@hotmail.com
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
要想建立符合地球母亲利益权威规律的世界观、人生观、宇宙观与审美情感与生活方式,就得超越传统的科学及市场理性。
ip地址已设置保密
纪平
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
以下是引用天人合一在2009-8-2 20:01:23的发言:
要想建立符合地球母亲利益权威规律的世界观、人生观、宇宙观与审美情感与生活方式,就得超越传统的科学及市场理性。

这就需要重新认证地球本身了,她为什么是宇宙母亲的延续?道学为什么将女娲奉为地母?
ip地址已设置保密
零眼光无力
 用支付宝给零眼光无力付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零眼光无力

用户已被锁定
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
面对全球问题,人类需要全球伦理。
ip地址已设置保密
老树
 用支付宝给老树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给老树

发贴心情
对[女娲泥土造人]、[女娲石头补天]这二个传说的重新认识

[女娲泥土造人][女娲石头补天]这二个传说的重新认识

[女娲],是传说中的母系原始公有制时代的祖先,与女娲有关的传说,主要有[女娲泥土造人][女娲石头补天],这二个传说,内涵了重要的历史信息,现在我们通过现代的生态常识,围绕这二个传说重新进行分析:

从地球生态角度重新认识,泥土与石头,其本质都是地球本体物质能量整体的一部分,它的质量中的地球自然力的统一概率,具有:

1、凝集地球能量保证不失散的功能,即能量稳定功能,古代也称为[大定]

2、地球自然力的能源供给功能(生命生态能源功能);

3、地球自然力统一概率的生态精神能动及其信息传递功能(即内在智慧功能)

[女娲泥土造人]的传说,是指人类(包括所有存在于地球的生命),产生于我们伟大的地球大地(泥土)及其大地内涵的地球自然力的上述三个伟大而神秘的生态生命功能。

也就是说,大地内涵的地球自然力的上述三个伟大而神秘的生态生命功能,是人类由动物,进化为智能生命的基本原理,也是人类继续进步,成为统一于伟大的大地生态智慧精神能量世界的基本条件与过程,也是人类进入地球生态精神文明最基本的社会学理论的科学依据。

由此可知,人类的智能,产生于大地内涵的地球自然力的上述三个伟大而神秘的生态生命功能,产生于大地生态智慧精神能量世界,伟大的大地生态智慧精神能量世界,是人类的智慧之本源,更是存在于大地(生态智慧精神能量世界)的一切生命的智慧之本源。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

面对地球母亲,人类还是渺小的。

人类需要反省的是对地球生态的破坏。

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1