dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 人生哲理和心灵成长
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛智慧探索【人生哲理和心灵成长】 → [原创]对2011新年不美好和美好的期望

您是本帖的第 6830 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]对2011新年不美好和美好的期望
华灵子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给华灵子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给华灵子 访问华灵子的主页

发贴心情
[原创]对2011新年不美好和美好的期望
对2011新年不美好和美好的期望
华灵子 2011-1-1 1点

今年,我特别地看了2011年的跨年电视节目,
看到众多人民热情地迎接新年的到来,对新年有美好的期盼,
这会是一股很大的力量吧,它会给世界怎样的促进 ?
世界怎样用好这股力量 ?

2010年,世界天灾接踵而来,多个的百年一遇,造成的死亡人数达26万,
比过去40年的总和都多.
2011年又是到2012年过渡的一年,
世界真的会像迎新年的人们想象的美好?

修行,常常提到去面对,接纳,看清真相.
是的,2011年到了,告别了2010年.
我们既无须活在过去,同时也知道世界是一个没有年限的延续,有趋势的延续,

2011年世界天灾数量,程度或许不会比2010年突然骤减,
2011年自然和人为灾难,个人不美好的事件,还会有不少吧.

对不美好事件,我们也可以期望自己有足够的心理准备,有更好的状态,心态去应对.

期望不美好事件蕴含的正面意义,都被每个人发现,每个人都能转换角度,积极应对.
期望不美好事件是自然在修正一些错误,这个意图可以实现,人类没有白白付出代价.
期望不美好事件,让每个人在应对危机中更好地回到当下,活在当下,激发更大的生命潜能,度过危机,壮大自己.
期望不美好事件,让人们懂得彼此珍惜,给予更多关爱,帮助,患难见真情,大爱无疆.
期望不美好事件,只带走一些物质,物欲的贪婪,而助长精神世界的提升.

祝愿你在这里遇到有助于你心灵成长的东西,把认同的道理、方式贯彻到生活里(实修)提升你自己,也进行有害你我的自我觉察、知止,珍爱自己,珍爱你关心的生命 !在残存生态危机的时代,支持环保,就是珍爱地球上更多的生命 ! http://21exit.com 站长 华灵子
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
新世纪呼唤心灵的成长。
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

三十年河东,三十年河西。

1919——》1049:战争

1949——》1079:政治

1079——》2009:经济

2009——》2039:和谐社会,从“心”开始 ?

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
好与不好都是相对的。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
希望教育能够更加注重心灵的成长。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1