dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 科学本无所谓“新旧真伪”,只有人心的所知障、自我障、情感障、欲望障;而新能源最大的障碍不是科学,而是人心——只有人类真正面临危机、真正生死存亡才能够避免内耗!请还科学本原:科学不是科学家的专利,而是我们每一个回复婴儿好奇的欢欣。
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛新科学与新能源【新科学与新能源】 → [原创]用“宇宙星际主义”统一人类社会思想模式

您是本帖的第 5387 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]用“宇宙星际主义”统一人类社会思想模式
wanbo龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wanbo龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wanbo龙

发贴心情
[原创]用“宇宙星际主义”统一人类社会思想模式
全球意识要提升
ip地址已设置保密
wanbo龙
 用支付宝给wanbo龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wanbo龙

发贴心情
让地球人类从纷杂的内部竞争中解脱出来,减少不必要的内耗,团结起来,尽早走向宇宙星际空间,去探索宇宙中无穷的宝藏、能源
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情
否则,在地球有限资源耗尽之前,人类步履艰难
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情
接下来的时间,本人从哲学、自然科学、神学、社会学方面来论述“宇宙星际主义”思想。把以上各个学科全部归纳到“宇宙星际主义”这个大统一理论里面。这个大统一理论不光包括物理科学上的大统一。
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情
我是谁?我从哪里来,我存在的终极意义是什么?宇宙的运行机制是什么?到底有没有神?人类社会将走向何方?——这些人类先贤们从哲学视角与自然科学视角提出的问题,一直在困扰着我们。
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情
要解开这么多一串串迷团,最好先搞清宇宙自然基本规律,宇宙运行之道
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情

人往高处走,水往低处流——这句话既说到了人类社会的进化进程,也说到了自然界的普遍的引力现象。

自然界最普遍的现象是什么?---就是引力现象!!!

小到树叶飘落,苹果下落、大到月球绕地球,地球绕太阳,太阳线银河转,以至于速个宇宙,都有引力现象。

你可能说,这很正常啊,现象就是那样,可是你有没有认真想过,它真正的内在机制是什么???

ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情
古代伟大的先知,看到一片落叶,就能洞察明了宇宙的真理,因为真理只有一个,它可以诠释万事万物的存在机制,这个真理有人说它是“道”,有人说它是“神明”,其实都是同一个事物。就是TO ONE ,“一”,“太一”,随没你怎么称谓它好了,它是终极的存在。
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情
引力机制,伟大的牛顿也只说明了部分情况——引力万有定律,爱因斯坦也只是比牛顿多说明了一些情况——引力扭曲时空,但爱因斯坦已是人类社会很伟大的科学家了,但他们不知道,引力与反引力就是时空,就是宇宙万物!
ip地址已设置保密
wanbo龙

发贴心情

要想了解宇宙,就必须更深入地了解引力到底是怎么回事,知道了引力内在机制,其它哲学上的,神学上的,物理学上的,生物学上的,社会学上的,化学上的东西就一贯而通。一明全明, 一通全通。

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页