dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 发展行星意识,促进人类的精神和文化进化,保护地球生态环境,以避免发生全球性的生态灾难。
问8 问答 天空软件下载
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛布达佩斯俱乐部【布达佩斯俱乐部】 → [公告]从即日起本论坛招收斑竹,请有意者在此跟贴!

您是本帖的第 13217 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]从即日起本论坛招收斑竹,请有意者在此跟贴!
ximeng1314
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给ximeng1314付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ximeng1314

发贴心情
可以多从案力入开始讨论吗》》??
ip地址已设置保密
ximeng1314
 用支付宝给ximeng1314付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ximeng1314

发贴心情

报名!!!

!!!!!!!!!

全力支持!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

行动!!!

ip地址已设置保密
hiwaygao
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情

申请版主者,可以同时积极参加俱乐部论坛,在相关板块参与工作,届时我们会根据申请与对论坛参与程度,以及申请者的能力等综合因素重新确定各板块版主。谢谢您的积极参与!谢谢您对人类做出的奉献与努力。

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
zy88093139
 用支付宝给zy88093139付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zy88093139 访问zy88093139的主页

发贴心情

报名.

这么多的置顶是导致论坛死气沉沉的原因重要之一.

问苍茫大地, 谁主沉浮 ? 风华正茂: 指点江山 , 江山如此多娇 ,引无数英雄竟折腰 . 数风流人物,还看今朝 . http://zy88093139.blog.tianya.cn/
ip地址已设置保密
zy88093139
 用支付宝给zy88093139付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zy88093139 访问zy88093139的主页

发贴心情
向天涯社区学习.没有置顶或基本没有置顶.

问苍茫大地, 谁主沉浮 ? 风华正茂: 指点江山 , 江山如此多娇 ,引无数英雄竟折腰 . 数风流人物,还看今朝 . http://zy88093139.blog.tianya.cn/
ip地址已设置保密
hiwaygao
 用支付宝给hiwaygao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给hiwaygao 访问hiwaygao的主页

发贴心情
以下是引用zy88093139在2007-8-5 7:37:45的发言:

报名.

这么多的置顶是导致论坛死气沉沉的原因重要之一.

多谢:)

全球网脑blog.sina.com.cn/hiwaygao/
全球网脑论坛netbrain.5d6d.com与布达佩斯俱乐部论坛www.bdpsclub.org/bbs/互为姊妹论坛,讨论人脑联网形成网脑,人类进入精神进化意识进化,推进全球意识拯救人类
ip地址已设置保密
velvet
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给velvet付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给velvet

发贴心情

您好,请问现在还可以报名吗?我想报名环境保护与生态文明这个版块.

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
老树
 用支付宝给老树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给老树

发贴心情

我建议设立一个——以生态地球及其定力(即地球自然力)作为信仰主体、情感主体、生命主体、道德主体、修养主体、审美主体为内涵的地球生态精神文明为主题、为目标的空间,我也可以作版主。

最重要的目标,是争取建立——以我们伟大的地球作为信仰主体的[全球生态统一信仰]的新型宗教,来取代既有的、二千五百多年的、以体现空中统治权的(天堂崇拜)、以离开地球(升天)作为宗教信仰目的的人文旧宗教,它的名称可以是[地球生态统一宗教]。

在以我们伟大的生态地球作为信仰主体的这个大前提中,可以设立[地球生态佛教]、[地球生态基督教]、[地球生态伊斯兰教]等,它们的基本原则就是——

我们伟大的地球及其自然力(即定力)的能动规律,就是[地球生态佛教]的佛与佛法、[地球生态基督教]的主即上帝、[地球生态伊斯兰教]的[真主]。

这实际上就是生态文化在宗教领域的发展,就是生态文化以宗教情感的精神深化与情感升华。

ip地址已设置保密
Ardamir
 用支付宝给Ardamir付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Ardamir

发贴心情
可以申请新科学和新能源的斑竹吗?对新科学方面的很感兴趣。
ip地址已设置保密

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页