dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 人类面临新的一千年,应该用新的科学与哲学观改造我们的意识、文化、教育!在网络催化下信息熵增,信息层级扁平化,原有的社会层次结构/信息垄断/精神畸变面临崩溃,人类系统进化到自发的智能体与基于精神的组织形态,而我们的孩子早早超越了皮亚杰的理论——基于全球的智能网脑正在形成,人类文明正在升级......
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛新文化和新教育【新文化和新教育】 → (原创 )恐龙是怎样灭绝的

您是本帖的第 26249 个阅读者
树形 打印
标题:
(原创 )恐龙是怎样灭绝的
王金甲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给王金甲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王金甲

发贴心情
现存的物种都是哪来的?
ip地址已设置保密
人间天国
 用支付宝给人间天国付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给人间天国

发贴心情
恐龙是被人类灭绝的。现在不是被人类直接间接灭绝的动物挺多的么?图片点击可在新窗口打开查看

生为一个人应实现的真正价值:
顺从真理,实现博爱!!!
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
地球上的一切(包括地球本身)都来自外太空。
ip地址已设置保密
悄悄的我来
 用支付宝给悄悄的我来付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给悄悄的我来

发贴心情

无疑“正确对待进化论”是对的,

但“达尔文进化论失败的原因:”中的“失败”二字有待商榷,

如果“达尔文进化论”可以说成“失败”,试问世界上还有那种学说是成功的。

ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情

达尔文看到了生物界“适者生存”的一面;马克思看到了人类的社会性一面。

人类同时具有动物性及社会性。

人类往往把某种局部真理加以夸大,于是灾难就会接踵而来。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

世界万物生灭不息,人类的灭绝也只是时间问题。

上帝创造人类时,同事创造了“知识精英”。其使命就是不断发现危机,并给人类指明前进的方向。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
恐龙的灭绝使生物进化踏上了一条全新的旅程:身体进化——》大脑进化。
ip地址已设置保密
玉简
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给玉简付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给玉简 访问玉简的主页

发贴心情
发gjkdhkl

天堂就是此时此地
ip地址已设置保密
玉简
 用支付宝给玉简付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给玉简 访问玉简的主页

发贴心情
发gjkdhkl

天堂就是此时此地
ip地址已设置保密
玉简

发贴心情
发gjkdhkl

天堂就是此时此地
ip地址已设置保密

41   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页