dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 人类面临新的一千年,应该用新的科学与哲学观改造我们的意识、文化、教育!在网络催化下信息熵增,信息层级扁平化,原有的社会层次结构/信息垄断/精神畸变面临崩溃,人类系统进化到自发的智能体与基于精神的组织形态,而我们的孩子早早超越了皮亚杰的理论——基于全球的智能网脑正在形成,人类文明正在升级......
搜一搜更多此类问题 
布达佩斯俱乐部论坛新文化和新教育【新文化和新教育】 → (原创 )恐龙是怎样灭绝的

您是本帖的第 26241 个阅读者
树形 打印
标题:
(原创 )恐龙是怎样灭绝的
czpxd
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给czpxd付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给czpxd

发贴心情
以下是引用天人合一在2006-12-5 20:37:55的发言:
只有对各种经典理论加以综合当代物理才能取得突破性发展。

突破性发展?有方向吗?
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
更接近真理。
ip地址已设置保密
三和先生
 用支付宝给三和先生付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给三和先生

发贴心情

人类具有动物性,因此达尔文的理论并没有什么错误。

同时,人类具有社会性,因此马克思的理论也没什么错。

关键是要分开来看问题,再综合起来看问题

人还有精神性,尼采其实也很不错

能融通,才不会被蒙蔽

三和之和学是一汇法之学

ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
分析与综合不应对立。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

能融通,才不会被蒙蔽。

ip地址已设置保密
王金甲
 用支付宝给王金甲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王金甲

发贴心情
为什么必须灭绝?难道不可以进化吗?现在的鸟类、哺乳动物难道不是爬行过来的么?
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
对世界万物,整个进化的道路充满了各种风险。
ip地址已设置保密
王金甲
 用支付宝给王金甲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王金甲

发贴心情
地球自转渐慢,昼夜温差加大。导致灭亡或进化!
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
地球的年龄约45亿年,相对于地球,人类的进化是微不足道的。
ip地址已设置保密
fuhonest
 用支付宝给fuhonest付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fuhonest

用户已被锁定
ip地址已设置保密

41   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页