dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 新哲学与系统哲学
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛和谐社会与生态文明【新哲学与系统哲学】 → 真心微笑所向无敌

您是本帖的第 3474 个阅读者
树形 打印
标题:
真心微笑所向无敌
中平隐者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给中平隐者付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给中平隐者

发贴心情
真心微笑所向无敌

一个真心的微笑吸引每个人。不管你是生气还是烦恼,当一个人真心对你微笑,你会感到一股轻轻的暖风掠过你的面颊而心情舒畅。微笑之所以能够平静或畅快人心是因为它是柔和力的最佳体现。

一般谈到力量总是以阳刚为准,越刚强其威力就越大。可是另一种力量是以阴柔为准。阴柔与阳刚恰好相反,越柔和其引力就越大。

阳刚基本上体现于斥力。斥力以及由斥力产生的张力化为外张活动,人的活动往往都是外张活动。斥力和张力有多大,外张活动就产生多少效果。另一面,阴柔基本上体现于引力。引力产生致使外张活动内返的返力和内返活动,人的活动当中极少活动是内返活动。引力和返力有多大,外张转返的内返活动就产生多少效果。

你的心越柔和,你的引力就越大,你的引力越大,你转化泛滥情感外张活动为内返活动就越容易,以柔克刚的效果就越好。微笑就是柔和引力最好的体现。柔和引力通常化身为包容或承受活动,真心微笑就是容受活动中的极品,它可化解任何人间的冲突,解除任何由喜怒哀乐等情绪所造成的困扰,甚至可以基本上消除任何病痛。

柔力源于阴性能量。追根究底,阴性能量就是真情,或真爱。为此,微笑就是真情的流露,真爱的表现。正是因为真情真爱的力量是不可抗拒的,所以微笑的力量是不可抗拒的。

在日常生活中,对人微笑可以缩短人间的距离,可以帮助人解决彼此之间的纠纷。对自己微笑可以消减来自生活或工作的压力,可以解除心中的烦恼。如果你的微笑不见效,那是因为你心中的阴性能量不足,还不能真心地微笑或还不能在微笑中排除阳刚的目的性或效率性,以致给柔和的微笑打了折扣。假如你能柔若婴儿,你的真心微笑必可在任何逆境之中所向无敌。

阴阳能量催化世界和谐
www.shijieyishinahan.com
ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
微笑能够开发大脑的潜能,是大恼的最佳运动。
ip地址已设置保密
中平隐者
 用支付宝给中平隐者付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给中平隐者

发贴心情
阳性能量是要*阴性能量培养的。

阴阳能量催化世界和谐
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
真心微笑应作为一种基本培训纳入义务教育。
ip地址已设置保密
中平隐者

发贴心情
真心微笑是构成和谐社会的必要材料。

阴阳能量催化世界和谐
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
和谐社会从“心笑”开始。
ip地址已设置保密
中平隐者

发贴心情

消除人间冲突从心笑开始。

阴阳能量催化世界和谐
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

健康长寿的秘诀之一:真诚微笑。

ip地址已设置保密
中平隐者

发贴心情
真心微笑才能与灵性大我相应而合一。

阴阳能量催化世界和谐
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1