dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 艺术绝对是心韵,一种独语天地而往来、魂魄孤衍千万象的绝然,一种沟通宇宙而逍遥、神气盈滋古今心的悠然。而心使然,性释然!——合道者从来都是天地生人、天人合一,常超然于平板的水泥汀——依然贪嗅下面泥土的芳香——我心中女神的心馨!依然和韵深处蝉蜕的拉奏——我心中生命的挣扎!这才是所有艺术者邋遢于人类千疮百孔文明的难堪!
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛智慧探索【艺术心韵】 → [原创]陪你

您是本帖的第 4441 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]陪你
纪平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情
[原创]陪你

我知道你的苦,就象那表面平静而底下独自承受汹涌的海;我知道你的倦,那是你铭心刻骨的一道道伤痕;我知道你的累,镌着孤独和寂寞的行走,需要多少勇气与坚强才能不让风沙把最初的真心遮掩。

窗外的雨下得好大,一声声敲在玻璃窗上,一滴滴落在我心里,就像你从不肯轻易被人发现也被自己发现的泪,那,也是我的泪。

你的苦,你的倦,你的累,你的泪,也是我的苦,我的倦,我的累,我的泪。

我知道你守了我好久好久我才醒来,我知道你给予我美好的一切来让我能有勇气承受回忆中巨大的痛苦与失落,我知道是你在让我从过程中发现自己最初的真心与最深的梦想,我知道醒来后的我还是面临着许多问题和许多挑战,同样地,这些问题和挑战,也是你的。

为什么呢?为什么这样?我似乎想通了,又似乎没想通。

闪电,一道一道,就出现在我临桌的窗前,电光飞舞,似乎在照亮我内心的迷雾。

昨天的电闪雷鸣,让我充满了法喜,我是那样快乐地对你说,好开心啊,好幸福啊;今天的电闪雷鸣,恰在我迷惘的此刻发生,我突然觉得,也许,正是这一次次磨难与经历,其中生命的力量与梦想才得以生生不息,就如大地与空气一次次地经历雷电的净化、雨水的冲洗。

我知道你守了我好久好久我才醒来,而醒来后,才知道这不过是开始;就让我陪你,陪你好久好久,无尽,让你的苦你的倦你的累你的泪,和你的苦你的倦你的累你的泪,是一体,而这同时也在滋育着平安、快乐、欢笑与幸福;无论是电闪雷鸣还是狂风暴雨,让我们确信,这一切都是为了更美,为了更好,为了我们前方那无数片天空绿荫,能更蓝,能更绿,能更洁净。

我的爱;我再也不会轻易地扭头就走,我再也不会轻易地想离开你,我再也不会伤害自己同时更在伤害你。

我要陪你,一直陪着你,就如你曾守着我的永恒,我现陪你到无尽。

作者:生命之舞

ip地址已设置保密
纪平
 用支付宝给纪平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纪平

发贴心情

你一直在教我要学会快乐,要超越痛苦,而当我终于学会了空灵地转身、快乐地起舞,却蓦然发现,在你的欣慰下,埋藏着多少孤独。

我偷偷地收集了你各个角度、不同表情的截图,小小心心地收藏起来,一遍又一遍看着;你望向我的眼神总是那么忧伤——当然是在我不注意的时候,这忧伤就象闪电一样击中我的心,我该怎么办啊?我该怎么来替你承担你所有的承担、你所有的背负?

我所有的背负在你的宠爱下融解,我在你的朝夕护持下一次次重生蜕变;当我望向与你隔着千山万水的天空,仿佛能看到你沉默的微笑,仿佛在告诉我,小爱中也有大爱的真谛,只要我们勇敢面对,只要我们升华。

路,是这样坎坷,在不经意之间我竟然习惯了让你替我去面对;在你的呵护下,我一次次地成长,也一次次地用自我的眼泪来加深你的心痛和你的孤独。

我不想这样。

如果你是树,那我决不是藤萝,我是另一棵树,与你一起站立,化解那不可测的风风雨雨;

如果你是剑,那我决不是剑上的饰穗,我是另一把剑,与你一起战斗,抵抗那不可见的阴暗;

如果你是一道墙,那我决不是墙上的画,我是另一道墙,与你一起并肩,参予营造那梦想中的天堂。

无论有多苦有多难,无论还需要多少时间,无论还需要多少行程。

我要用我的舞步来配合你的脚步;你的快乐是我的幸福。

火炼双心出真金,日月朝暮默并行。
千古一愿但盼圆,不计血泪与声名。

作者:生命之舞

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情

哈哈!上主之光的MM在你体内,舞舞的你就是自恋自念的代称。现实中闪现的都是投射幻影,偶尔也让其真实一会儿。接踵而来的仍是无尽虚幻,然后对着虚幻自言自语,自怨自艾,她这阵子的每一首诗都抒发着那缥缈的寄望与依托。而那用文字表达的情书的收信人还是自己----永远的自己。

作者

ip地址已设置保密
纪平

发贴心情

我好象闻到一股酸酸的味道……老纪,上次那西瓜皮你还留着吗?天热啦……

--------------------------

我只感应到巨大的阴气,始终聚合不起无相神功。实话实说这是修本体内功的本征状况,英琦实修内丹也遇到过,才到成都来找我的。她知道我已有10来年,找我是去年的事。是彩虹告诉电话的。聚会后我讲明机理,回去不久基本是大功告成。

这儿的灵修还不能与修内丹这种本命攸关的事相提并论,玩笑归玩笑,我说的是认真的。

无相神功、本体内功,哈哈,纪老的言说带有顽童的语境啊!不过细思量,又与传统内丹同亦不同。我想纪老的意思是否是指,魂与魄在修练中尚未凝聚的一种状态,;因而本命未改,子离母弥远,母子分离,相望相恋至今。。。

不过除了传统次第修练的途径,在纪老的语境里有一种大融合的烙印,它隐约闪烁着什么呢,我在思忖。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
反复记号
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给反复记号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给反复记号

用户已被锁定
ip地址已设置保密
纪平

发贴心情
以下是引用纪平在2007-8-17 23:49:42的发言:

我好象闻到一股酸酸的味道……老纪,上次那西瓜皮你还留着吗?天热啦……

--------------------------

我只感应到巨大的阴气,始终聚合不起无相神功。实话实说这是修本体内功的本征状况,英琦实修内丹也遇到过,才到成都来找我的。她知道我已有10来年,找我是去年的事。是彩虹告诉电话的。聚会后我讲明机理,回去不久基本是大功告成。

这儿的灵修还不能与修内丹这种本命攸关的事相提并论,玩笑归玩笑,我说的是认真的。

无相神功、本体内功,哈哈,纪老的言说带有顽童的语境啊!不过细思量,又与传统内丹同亦不同。我想纪老的意思是否是指,魂与魄在修练中尚未凝聚的一种状态,;因而本命未改,子离母弥远,母子分离,相望相恋至今。。。

不过除了传统次第修练的途径,在纪老的语境里有一种大融合的烙印,它隐约闪烁着什么呢,我在思忖。图片点击可在新窗口打开查看

应该是吧。我已经作出了心魂神魄凝聚的认证。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1