dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 大千世界,无奇不有。用心、用智慧破解那神秘现象背后隐藏的答案,获取最终的真相。
搜一搜相关精彩主题 
布达佩斯俱乐部论坛神秘现象【神秘现象】 → 关于梦想成真,请大家各抒己见!

您是本帖的第 7788 个阅读者
树形 打印
标题:
关于梦想成真,请大家各抒己见!
chejian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给chejian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chejian

发贴心情
关于梦想成真,请大家各抒己见!
大家对梦想成真的看法! 

本人已经试过几次了!不知各位同胞,对这种潜意识的现象有何看法!请大家踊跃发言!

cishanxingdao.blog.sohu.com 陈健的博客
guantianzd.blog.sohu.com 云峰的博客
http://liwei1635.blog.hexun.com/p2/default.aspx 李伟的博客
ip地址已设置保密
donghu
 用支付宝给donghu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给donghu

发贴心情
在我的一些同学中包括我都有这种经历
哎?刚才这事好象经历过,包括人或物 ,到底是怎么回事 我查过一些资料 科学家都说是迷 我们当然不知道了
ip地址已设置保密
gds-river
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情

意念是强有力的能量,最近我正好想读这方面的书:

转载一下相关资料吧:

图片点击可在新窗口打开查看2007-06-27 23:51:06
  原文地址http://ziranfaze.com/

当你只是聚焦在想你要的,宇宙就对你说:如你所愿!As you wish!

当你总是聚焦在习惯相信的,宇宙就对你说:如你所念!As you believe!

当所愿与所念合一,你总是得到所要的,毫无例外。

当所愿与所念分离,你却会得到你想得比较多的。

而通常我们想得比较多的,是信念而不是意愿。

因为信念是我们”习惯总是这样想”,是相对稳定而顽固的,而意愿往往被信念层层围绕,突围不出来……

所以,当你总是想你所要的,你会得到;当你总是想你不要的,你也会得到!

不管你怎样想,你都对,因为吸引定律让每一个人都是对的

ip地址已设置保密
gds-river
 用支付宝给gds-river付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gds-river

发贴心情

意念是强有力的能量,最近我正好想读这方面的书:

转载一下相关资料吧:

图片点击可在新窗口打开查看2007-06-27 23:51:06
  原文地址http://ziranfaze.com/

当你只是聚焦在想你要的,宇宙就对你说:如你所愿!As you wish!

当你总是聚焦在习惯相信的,宇宙就对你说:如你所念!As you believe!

当所愿与所念合一,你总是得到所要的,毫无例外。

当所愿与所念分离,你却会得到你想得比较多的。

而通常我们想得比较多的,是信念而不是意愿。

因为信念是我们”习惯总是这样想”,是相对稳定而顽固的,而意愿往往被信念层层围绕,突围不出来……

所以,当你总是想你所要的,你会得到;当你总是想你不要的,你也会得到!

不管你怎样想,你都对,因为吸引定律让每一个人都是对的

ip地址已设置保密
天人合一
头衔:另类
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
梦想的实现离不开现实。
ip地址已设置保密
天人合一
 用支付宝给天人合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天人合一

发贴心情
梦想是潜意识的反映,健康的人生就是潜意识的智慧通过意识得到实现。
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
意识的力量是无穷的。
ip地址已设置保密
知行合一
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给知行合一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知行合一

发贴心情

自身努力+外界帮助+神的指示

每天进步一点点
ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情

无论人类有什么信仰,都必须敬畏上帝。

没有神的启示,人类只能在黑暗中摸索。

ip地址已设置保密
天人合一

发贴心情
梦是超越时空的,因此梦具有预见性。
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页