以文本方式查看主题

-  布达佩斯俱乐部论坛  (http://www.bdpsclub.org/bbs/index.asp)
--  【休闲娱乐】  (http://www.bdpsclub.org/bbs/list.asp?boardid=28)
----  大家聊聊进来布'论坛的目的-  (http://www.bdpsclub.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=6637)

--  作者:gds-river
--  发布时间:2007/6/3 0:59:05
--  大家聊聊进来布'论坛的目的-

请看到字的网友都说两句-

这个论坛发展得不容易啊-

需要大家支持啊-----

--  作者:hiwaygao
--  发布时间:2007/6/13 23:30:11
--  
这个论坛发展得不容易啊----是不容易,若是成了主流意识,本网也就没有存在的必要了,更多是一种忧患意识和悲天悯人的心态,论坛的很多学者都是深刻思考群体生命的福祉,谈不上娱乐。
--  发布时间:2007/6/15 1:16:53
--  

回楼上斑竹,我想,进来这个论坛看文章的人大多都有忧患意识的,很多人是抱着要改变这个社会现状的心来的,来这里的目的之一就是要获得他心目中想要的东西.而这里是再好不过的学习空间了,我这段时间在论坛里发表些疑问,结果出符意料地学到很多东西.真是感激-

但是,有更多的人只是走马观花,原因可能是有自己忙的事,没有静下心来慢慢研究论坛的文章,从而有所感悟.

然而,我想,只要还在论坛的人都热心一点,哪怕腾出一点点时间出来回复个帖子,论坛很就会热闹起来的,关键是我们要同心协力,不断改进,毫不厌倦地宣传--

[此贴子已经被天人合一于2007-6-18 21:13:09编辑过]

--  发布时间:2007/6/27 20:52:17
--  

呵呵,楼上,不知道你说的这句话是对我说还是对自己说,我想是你自己的自白吧-

我想对你说,光明可以从这个论坛找到,相信我,这里只是新鲜的小生命还不够,未来会有大量的闪亮(善良)灵魂加入进来的-

--  发布时间:2007/6/27 21:10:27
--  

哎,都快一个月过去了,我还没时间整理这个帖子下一部分内容,我也身不由己啊-

现在我来说说我当初进这个论坛的目的吧:

我自从看到<<与神对话>>里说到-----有的团体就加入团体,没有理想的团体就自己创建-----  这句话后,我就一直在寻找相关的团体,后来,我就发现了这个论坛,并且已经在这里呆了半年,在这段时间里,我也曾经失望过,有好长时间都没来论坛了,后来,我却发现,我的帖子也有人关心嘛--

我曾经决心,即使只有一个人回复我的帖子,我也会在这里长期的呆下去,现在,我就是在履行我的诺言,并且决心要将这个论坛宣传开.

--  发布时间:2007/6/27 21:16:50
--  

未来,我要实施一些计划,当然,这个计划不单单只宣传这个论坛,我会经由我自己理想的方式,继续寻找志同道合的人组成一个大团体,去共同创建理想的生活.

计划的一些内容,我以后会发上来的-

--  作者:天人合一
--  发布时间:2009/7/18 14:47:46
--  
希望未来会有大量的闪亮(善良)灵魂加入进来的。
--  作者:天人合一
--  发布时间:2010/3/16 20:22:49
--  

全球问题呼唤全球意识。

--  作者:Ardamir
--  发布时间:2010/4/30 10:13:19
--  
学习下。。
--  作者:yunyu19999
--  发布时间:2010/5/28 9:36:13
--  

一直喜欢了解不同的想法,不论是任何一种思想,都是应该尊重的。